Большой выбор тропических, субтропических, плодовых, экзотических (почта)

Автор olesy06, 26 мая 2010, 02:12:39

« назад - далее »

Romina

Здравствуйте! А что есть из этого:
Мандарины японские горные карликовые сорта Ковано Васе, черенки размером от 7до 15см-300р, размер от 40-50см и выше, плодоносящие, плоды сочные сладкие-от 3000р и выше.

киви-350р(за пару)

Камелии розовые, красные, белые, пестрые(махровые)- 100р(7-10см), от 30см- 450р.

olesy06

Цитата: Romina' date='06 Июля 2010 - 10:33 от 06 июля 2010, 11:33:55Здравствуйте! А что есть из этого:
Мандарины японские горные карликовые сорта Ковано Васе, черенки размером от 7до 15см-300р, размер от 40-50см и выше, плодоносящие, плоды сочные сладкие-от 3000р и выше.

киви-350р(за пару)

Камелии розовые, красные, белые, пестрые(махровые)- 100р(7-10см), от 30см- 450р.
Здравствуйте!
Мандарины размером 7-10см по 300р - чуть-чуть есть, если успеете заказать. Есть еще размером побольше по 800р(процветший)
Киви остались только побольше-по 300р за штуку, но только девочки, мальчики будут осенью, но возможно осенью уже не будет девочек, все сейчас берут девочек, а мальчиков бронируют на осень. Маленькие по этой цене, теперь уже будут только весной.
Камелии остались только по 450р(размер от 35 до 45см), одной расцветки (красно-розовые с белой полосой по центру лепестка), остальные будут весной.
Даю ссылку на страничку, чтобы посмотрели фотографии.
https://foto.mail.ru/mail/olesy06/
С/у Олеся.

alenabekker

Здравствуйте, Олеся! Я Вам уже писала (сообшение №39, буду в Сочи в конце июня начале августа). Интересует еще инжир золотистый крупноплодный. (я ЗАКАЗАЛА ИНЖИР ЗА 100 РУБ. я так понимаю это другой, более простой сорт) Подскажите этот крупноплодный сколько стоит самый маленький черенок? (его тоже хотелось бы).

olesy06

Цитата: alenabekker' date='07 Июля 2010 - 19:30 от 07 июля 2010, 20:30:42Здравствуйте, Олеся! Я Вам уже писала (сообшение №39, буду в Сочи в конце июня начале августа). Интересует еще инжир золотистый крупноплодный. (я ЗАКАЗАЛА ИНЖИР ЗА 100 РУБ. я так понимаю это другой, более простой сорт) Подскажите этот крупноплодный сколько стоит самый маленький черенок? (его тоже хотелось бы).

Здравствуйте!
Золот.инжир- маленький черенок- стоит 150р. Напомните мне о себе заранее, перед поездкой, чтобы я отложила Вам заказ.
С/у Олеся.

alenabekker

Хорошо Олеся. Перед поездкой напишу на эл. почту. Мне оба инжира отложить. Заранее спасибо. Алена (я из Красноярска).

Devill

Здравствуйте.. извините что пропали:) а на фото это все ваше?? Азимина тоже ??

olesy06

Да все мое,и еще много интересного,по мере зацветания,плодоношения ,буду выставлять фото. Например Аннона,Стронгилодон и.д

alenabekker

а где фото можно посмотреть? А этого в каталоге нет: Аннона,Стронгилодон . Я бы тоже заказала.

Devill

lili-78

Олеся, меня интересует павловский лимон и мандарин. Есть возможность купить и когда?

olesy06

Цитата: alenabekker' date='13 Июля 2010 - 16:45 от 13 июля 2010, 17:45:10а где фото можно посмотреть? А этого в каталоге нет: Аннона,Стронгилодон . Я бы тоже заказала.
Фото постепенно загружаю сюда
https://foto.mail.ru/mail/olesy06/
Стронгилодон будет след.весной, если удастся начеренковать, анноны осталось 2 штуки, 1,5годовалые(муриката, не листопадная), размером около 50см(очень дорогие), не все выставляю в список, т.к. если растений мало-  их обычно знакомые или местные жители  разбирают, да и почтой их страшновато отправлять, жалко будет( если не дойдут) и растений и зря потраченных денег.

Цитата: Devill' date='13 Июля 2010 - 22:41 от 13 июля 2010, 23:41:50Джек-фрут тоже у вас ?? а карамбола у вас плодилась ?

Джекфрут один остался, также 1,5годовалый, размером около 50см(тоже дорогой). Фото можно посмотреть по ссылке. Карамбола плодоносила, но был пока всего один плод. Те, которые продаются-сеянцы, плодоносить будут через 3-4 года.

Цитата: lili-78' date='14 Июля 2010 - 19:23 от 14 июля 2010, 20:23:39Олеся, меня интересует павловский лимон и мандарин. Есть возможность купить и когда?
Павловского уже нет, мандарины пока есть. По вопросам приобретения пишите на ящик olesy06@mail.ru

Devill

Олеся.. Извините за столько вопросов :) А вы сможите продать аннону? ) Уж очень давно хотели!

olesy06

Mysia

Олеся,спасибо большое за посылку!Отправленная 15 ,она сегодня уже у меня.Отлично упаковано,растюхи великолепны!Приятно общаться с такими ответственными продавцами.С уважением.Ольга.