Большой выбор тропических, субтропических, плодовых, экзотических (почта)

Автор olesy06, 26 мая 2010, 02:12:39

« назад - далее »

kelly7

И мне каталог пожалуйста, и цены на elena_filippova7@list.ru

butterfly

FILL03

olesy06, проверьте пожалуйста емейл. Отписал письмо несколько дней назад, потом ещё два написал. Посмотрите пожалуйста, дошла ли почта.

olesy06

Дмитрий, здравствуйте!
Не обессудьте, что сразу Вам не отвечаю, у меня сейчас частые поедзки по работе, бываю дома день-два в неделю, завтра опять уезжаю до понедельника-вторника. По черенкам - у меня цитрусовые только-только в рост пошли, резать их сейчас нет резона, побеги молодые, не созревшие, если обрежу - не будет материала на следующую обрезку, я бы с удовольствием, но подведу других покупателей, которым еще с осени на весну обещала поэтому не обижайтесь, но выполнить обещания я обязана, я Вас предупреждала, что возможно придется подождать, наберитесь, пожалуйста, терпения и я Вам постараюсь за один раз отправить сразу все интересующие Вас черенки, но скорее всего это будет в мае, при этом постараюсь не по одному, а по несколько, чтобы был дубль. К сожалению, погода в этом году подвела, запоздалая весна (я Вам уже писала), у нас даже плодовые саженцы только что на побережье начали продавать. Надеюсь, в дальнейшем, Вы все равно останетесь довольны, мне не жалко, просто сейчас пока нет возможности, надеюсь войдете в мое положение и поймете. Наберитесь, пожалуйста, терпения.
С/у Олеся.

zolya

Олеся, можно тоже каталог с ценами?   Zolya_s@bk.ru

olesy06

Каталог всем отправила, если кто-то не получит - напишите, я продублирую.С/у Олеся.

Mysia

tri14

Mysia

Олеся,здравствуйте! Оставляю свой заказ
цитрусовые:
Рука Будды 300
Сладкий лайм 300
Клементин  300
Австралийский цитрус  300
прочие:  аукуба
 и бугенвилеи.
С уважением,Ольга.

Mysia

Здравствуйте,Олеся! Подумала на досуге и прошу добавить в мой заказ еще один лимон  -  Новогрузинский .Теперь все,буду терпеливо ждать. С уважением,Ольга.

olesy06

Цитата: Mysia от 21 апреля 2011, 18:19:05Здравствуйте,Олеся! Подумала на досуге и прошу добавить в мой заказ еще один лимон  -  Новогрузинский .Теперь все,буду терпеливо ждать. С уважением,Ольга.
Здравствуйте, Ольга!
Добавила:rolleyes:
С/у Олеся.

Mysia

Олеся,запишите мне в заказ плюмбаго ,уж оченно мне его охота заполучить. С уважением,Ольга.