Большой выбор тропических, субтропических, плодовых, экзотических (почта)

Автор olesy06, 26 мая 2010, 02:12:39

« назад - далее »

olesy06

К сожалению, перстолистного мирта нет, сама бы приобрела с удовольствием :)
С/у Олеся.

leprikon21

olesy06 доброго времени суток ) А подскажите пожалуйста , у Вас както были цитроны ( рука будды )  , сколько это удовольствие стоит по нынешним временам? мой адрес cerrby@yahoo.com За рание спасибо.

olesy06

Цитата: leprikon21 от 11 июня 2011, 01:49:13                                olesy06 доброго времени суток ) А подскажите пожалуйста , у Вас както были цитроны ( рука будды )  , сколько это удовольствие стоит по нынешним временам? мой адрес cerrby@yahoo.com За рание спасибо.

Здравствуйте!
Будда есть, но на подращивании, цена 600р. Фото отправлю на почту.
С/у Олеся.

Nurik

alenabekker

Олеся, здравствуйте! Спешу сообщить, что приобретенные мной у Вас растения в прошлом году, пережили зиму и отлично себя чувствуют. Вышлите пожалуйста новый каталог на alenbekker@yandex.ru . Заранее спасибо. 

istra

Олеся, а могу и я попросить Вас выслать мне каталог  на адрес: btm73@bk.ru
Заранее спасибо.
Татьяна.

slice

Олеся,спасибо за растения -сегодня получила -все в отличном состоянии.

May

Олеся, здравствуйте. Вышлите и мне каталог на  f_marina7@mail.ru / Спасибо заранее

Mysia

Олеся, здравствуйте! Прошу отредактировать мой заказ - здесь по случаю достался мне цитрон Рука Будды. Поэтому повторю свой заказ без Буддика
Сладкий лимон 300
Клементин 300
Австралийский цитрус 300

Новогрузинский 150
Бергамот 300
Кин-кан 300

прочие:
аукуба
плюмбаго
и бугенвилеи.

С уважением и извинениями ,Ольга.

anna080

Здравствуйте, Олеся! Пришлите мне пожалуйста список растений и цен , которые есть сейчас у вас для продажи anna41275@yandex.ru. С уважением Анна.
:)

Amiriya

Здравствуйте, Олеся. Пришлите и мне пожалуйста каталог растений и цен , всех которые у Вас бывают для продажи вообще на адрес amiriya@mail.ru. И хотелось бы уточнить как будет осуществляться доставка в г. Тюмень и во сколько приблизительно она обойдется. С уважением Ирина.

Afinochka

Доброго времени суток!) Если не сложно вышлите пжл каталог и сюда Afina.86@mail.ru ! Заранее спасибо)   И подскажите доставка в Мурманск во сколько рубликов обойдется и как вообще производиться оплата и доставка!

constell

Здравствуйте, Олеся!

Вышлите мне, пожалуйста, каталог на constell@mail.ru.

Заранее благодарна.

kisslove

Здравствуйте. Какие адениумы есть на продажу, можно сорта и фото по возможности, на [color="#284b72"]kiss_love_8989@mail.ru[/color] пожалуйста.
Заранее спасибо.

olesy06

Цитата: kisslove от 22 августа 2011, 19:00:21Здравствуйте. Какие адениумы есть на продажу, можно сорта и фото по возможности, на [color="#284b72"]kiss_love_8989@mail.ru[/color] пожалуйста.
Заранее спасибо.
Добрый денъ. Адениумы закончились, будут только к след. лету.