Большой выбор тропических, субтропических, плодовых, экзотических (почта)

Автор olesy06, 26 мая 2010, 02:12:39

« назад - далее »

Mechta1

Олеся, а вот такой есть в наличии? "Мандарин абхазский привитый на трифолиату , размер от 40-50см и выше, плодоносящие, плоды сочные сладкие-от 1000р и выше" .

Alla123

Здравствуйте Олеся! Пришлите пожалуйста прейскурант растенний и цен, и условия заказа. Мой e-mail : allateterina24@mail.ru. С уважением Алла.

Natali

Цитата: olesy06 от 01 февраля 2012, 04:46:52Уважаемые форумчане! На данный момент каталог отправить никому не смогу, примерно, до апреля. Черенковать и прививать начну в конце февраля - в начале марта (будет зависеть от погоды), поэтому пока сказать что будет к весне- лету не могу (что укоренится, а что нет),  так что более точный список будет только к  апрелю, а основной ассортимент пока можно посмотреть в начале темы. Если есть вопросы - пишите. Приношу извинения за неудобства! С/у Олеся.
Олеся, вы будете укоренять все подряд или лучше сразу заказать черенки?
Интересует Мурайя, Замиокулькасы подрощенные или сеянцы, Цимбидиум, Ногоплодник.

olesy06

Здравствуйте! Мурайя и ногоплодник - есть, цимбидиумов и замиокулькаса точно не будет. С/у Олеся

Natashaa

Vikka

И мне, пожалуйста, тоже каталог с ценами VIKALIN111@YANDEX.RU

Eseniya

Олеся, здравствуйте! Пришлите , пожалуйста, каталог с ценами на eazoryna@mail.ru

gaokvi

Светик-семицветик

Пришлите, пожалуйста, каталог с ценами. Там будет то, что есть в наличии? sveta_shch@mail.ru

alla1234