Семена Плюмерии (почта)

Автор ljuka, 04 июля 2010, 00:58:23

« назад - далее »

Jjjazzman

Здравствуйте!! Можно и мне каталог?? Jjjazzman@rambler.ru
Можно ли садить плюмерии осенью??

ElenaB

Добрый день! Пришлите, пожалуйста каталог с ценами на адрес  m40113@yandex.ru. А где можно почитать об условиях посадки-выращивания?
Заранее большое спасибо.

Yurik

alexandrabriz

Цитата: ljuka от 12 июля 2011, 18:50:25Здравствуйте, прочитала очень много положительных отзывов о Вашем товаре. Очень бы хотела вырастить Плюмерию. Вышлите, пожалуйста, действующий каталог на alexandra_briz84@mail.ru

А так же подскажите, имеет ли смысл садить Плюмерию в зиму или лучше ждать до весны? И можно ли искусственно создать иммитиацию солнечных лучей?

Заранее благодарю.

ljuka

Прошу прощения - вновь слетели настройки и уведомления о запросах каталога пришли мне на почту с большой задержкой.
Jjjazzman, ElenaB, Yurik, alexandrabriz - всем отправила каталог.
Сажать плюмерию можно круглый год - она быстро растет и крепнет, легко переносит зимовку. Надо только уберегать зимой от холодных сквозняков, не допускать понижения температуры ниже +4 и очень желательна досветка. С конца января - начала февраля начинать выгонку (увеличивать свет и начинать подкормки).
alexandrabriz - спасибо за теплые слова  :)

sdn

Здравствуйте,
у меня на балконе зацветает плюмерия - решил расширить ассортимент... вышлите пожалуста каталог на адрес sdn@comtv.ru
С уважением, Дмитрий.

ljuka

Цитата: sdn от 30 августа 2011, 21:28:19Здравствуйте,
у меня на балконе зацветает плюмерия - решил расширить ассортимент... вышлите пожалуста каталог на адрес sdn@comtv.ru
С уважением, Дмитрий.
Какая красота!  :wub:  
Это черенок или сеянец? Мои искренние поздравления!

Deyka

Здравствуйте, можно мне на почту каталог плюмерий и адениумов)
adri-a@list.ru
Спасибо

ljuka

Deyka - отправила Вам каталог.

sdn

Цитата: ljuka от 30 августа 2011, 21:46:09Какая красота!  :wub:  
Это черенок или сеянец? Мои искренние поздравления!

Это сеянец...  примерно 2 года (видимо,  два  "таких"  лета сыграли свою роль)...
балкон утепленный - зимой на нем не менее 10 градусов...
зацветают по-одному, оди цветок держится примерно неделю,,,

00102030

А МОЖНО КАТАЛОГ, ЦЕНЫ и условия доставки vkh06@mail.ru

ljuka

00102030 - отправила Вам каталог с ценами и информацией по оплате/доставке.

Xtina

Добрый день!

Я тоже очень хочу получить ваш каталог! И сразу же вопрос: можно ли пошаговую инструкцию как вырастить плюмерию из семян?

ljuka

Xtina - отправила Вам каталог в ЛС. Статья по посеву и выращиванию плюмерий с иллюстрациями естьв каталоге. Будут дополнительные вопросы - всегда буду рада ответить.

ljuka

Поступили свежие семена Плюмерий из крупнейшего питомника Таиланда.
Дата сбора - 13-15 августа.
Представлены только официальные, зарегистрированные сорта PSA (Plumeria Society of America)
Семена собраны с растений - производителей сорта, что обуславливает высокую гарантию повторяемости сортовых признаков в сеянцах.

Стоимость - от 36р. (2шт.)
Каталог с полным ассортиментом всылаю на e-mail или в ЛС.