Семена Плюмерии (почта)

Автор ljuka, 04 июля 2010, 00:58:23

« назад - далее »

ljuka

Alivia_silver-Анна, это действительно потрясающая новость!
Дело в том, что в среднем плюмерия зацветает на 2-4 год после посева. Но эти сроки могут очень сильно варьироваться - плюмерия может зацвести и на первый год, а может и через пять и даже десять лет.
У Вас, Анна, заявка на настоящий мировой рекорд! Известны случаи цветения плюмерии через 7 и даже 6 месяцев после посева (в Англии и Таиланде), а у Вас бутоны появились на 4-месячном "юнце", браво!!!!!!!! С февраля следующего года начинайте выгонку этого сеянца - должен зацвести, обязательно должен!
Спасибо за такую радостную новость и теплые слова!

masha-Мария - спасибо за отзыв! Тоже хочу увидеть фото этого чуда!   :wub:  
Анна написала, что пока не грузится фото из-за сбоев интернета, будем ждать))))

170869alf

Здравствуйте, пришлите мне, пожалуйста каталог семян на 170869alf@mail.ru

ljuka

170869alf - отправила Вам каталог.

170869alf

Цитата: ljuka от 12 июля 2011, 18:50:25170869alf - отправила Вам каталог.

Спасибо большое, ljuka. Еще, интересует, можно ли заказать черенки плюмерии? Я живу в СПб:rolleyes:

Aliviasilver

Девушки, исправляюсь!))) Вот фото моего 4-х месячного сеянца!

Вот еще одно фото!
Прошу строго не судить за качество!

Lessiy

Добрый,день! Очень хотелось бы каталог плюмерий на valentina.pogulyaeva@Yandex.ru Спасибо.

natalyanaydenova

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста  каталог плюмерий с ценами на naidenova1980@mail.ru Спасибо.

ljuka

170869alf - ответила Вам на e-mail.
Lessiy и natalyanaydenova - отправила всем каталог  :)
Aliviasilver - Аннушка, молодцы, что сфотографировали это чудо! Судя по фотографии, плюмерии у Вас на открытом воздухе стоят? И на первом фото видны 3 или 4 бутончика - заявка на соцветие  :wub:
Сеянцы выглядят просто отлично! Молодцы, искренне поздравляю еще раз!!!

Aliviasilver

Ijuka - Людмила, да плюмка на воздухе 24 часа))) Стоит на прямом солнце круглый день, температура поднимается до 61 гр. при влажности от 63 до 98%. Поначалу я за нее испугалась-думала "зажариться" на таком солнцепеке, а она как начала расти и в следствии пыталась зацвести. Изначально соцветие состояло из 6 бутончиков, но в один день отпало сразу 2 бутона - и только тогда я догадалась сфотографировать))))

ljuka

Да уж - теплолюбивая особа  :blink:  
Анна, я прочла и не поверила глазам - может, Вы по Фаренгейту написали??? :blink: 61 градус, мамадорогая - мне такое даже представить сложно!

Aliviasilver

Действительно, это представить сложно)))) Но это действительно так! 61 гр. по Цельсию!  И это еще не предел))) К концу июля и до 70 гр. подняться может! А стоять под таким солнцем человеку - это смерти подобно!!! Но нас спасает то, что у нас постоянный ветер и к счастью практически всегда прохладный! А плюмерия в полном восторге! После подкормки так вообще растет с бешеным темпом))) Но все же, несмотря на ее теплолюбивость, буду скоро притенять во избежание ожогов!

FainaS

ljuka, пришлите мне пожалуйста каталог с ценами и укажите условия приобретения семян (в СПб): плюмерии, адениумы, пахиподиумы и других каудексных растюх. Ledicharm@yandex.ru

ljuka

FainaS - ответила Вам на e-mail  :)

rfnz1980

Цитата: ljuka от 04 июля 2010, 00:58:23Большой выбор свежих семян Плюмерий из питомника (минуя посредников).

В наличии 40(!) сортов - таиландские и австралийские гибриды, в том числе редкие, коллекционные.
Диаметр цветов от 3 до 12см.
Ароматическая гамма представлена чрезвычайно широко - запахи цитруса, персика, жасмина, гардении, корицы и меда, малины и лаванды и т.д.

Полный каталог имеющихся в наличии семян и подробную инструкцию по выращиванию высылаю на e-mail.

Отправка почтой в любую точку России и за рубеж.

Здравствуйте! Я из Минска и мне тоже хотелось бы посадить такое растение, Правда не знаю перезимует ли оно. Может посоветуете что-нибудь. Хотелось бы тоже увидеть ваш каталог cthu@tut.by. Зарание спасибо!

ljuka

rfnz1980 - отправила Вам каталог на e-mail.
Если появятся вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу!  :)