Семена Плюмерии (почта)

Автор ljuka, 04 июля 2010, 00:58:23

« назад - далее »

MARINA2

[font=\"helvetica, arial, sans-serif\"][color=\"#282828\"]Здравствуйте[/color][/font], Людмила!
Каталог  просмотрела - глаза разбегаются... )))... хотела бы попробовать  вырастить адениумы в условиях квартиры, но это будет первый мой опыт. Порекомендуйте, пожалуйста, с каких сортов  адениумов можно начать. Заранее благодарна за совет!

ljuka

Здравствуйте, Марина.
Лучше с простых (немахровых) и устоявшихся сортов начинать. В общем адениумы очень легки в выращивании - еще не встречала ни одного цветовода, у кого бы не взошли адениумы,  подробнее на e-mail отвечу вечером :)

MARINA2

Людмила, привет!
Ждала вчера Вашего совета по поводу сортов  на e-mail, не дождалась.  ???

Girlfire

[color=\"#225985\"]ljuka[/color], пришлите, пожалуйста, каталог!
Заранее спасибо!
Girlfire@mail.ru

Loksley

ljuka, Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста каталог плюмерий и адениумов и условия покупки на emily-rei@yandex.ru Заранее спасибо!

ljuka

Marina2 - извините за задержку, ответила Вам на e-mail.
Girlfire и Loksley - отправила ссылку на каталог.

Olka1989

Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста каталог плюмерий и условия заказа. Olka-djek@mail.ru

ljuka

Olka1989 - отправила Вам каталог.

lena0905

Здравствуйте! Можно мне каталог на matan77@mail.ru. Заранее спасибо!

ljuka

lena0905 - отправила Вам каталог!

Natashaa

Здравствуйте.можно и мне каталог    SiS_tochka16@mail.ru

Sascha

Здраствуйте. и мне вышлите пожалуйста каталог september2487@mail.ru Заранее спасибо.

Alexandra16

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста ваш каталог плюмерий. А есть ли у вас каталог адениумов? alexandra16.68@mail.ru. Спасибо.

ljuka

Natashaa, Sascha, Alexandra16 - всем отправила каталог.
Alexandra16 - и плюмерии, и адениумы, и многое другое - все в одном каталоге :) .

tattyericson

Здравствуйте и мне пожалуйста католог на tattyericson@hotmail.com. Spasibo