Семена Плюмерии (почта)

Автор ljuka, 04 июля 2010, 00:58:23

« назад - далее »

opium2010

opium-frol@yandex.ru
Отправьте мне каталог пожалуйста

ljuka

tattyericson, opium2010 - отправила Вам каталог.

nastyponka

ljuka

nastyponka - отправила Вам каталог.

kotyonochek

Здравствуйте, ljukа.Скажите, пожалуйста, это Ваш сайт https://sites.google.com/site/sadmoejmecty/home/order? Хотела бы заказать у Вас семена плюмерии. Хочу вырастить ее в квартире . Подскажите, пожалуйста, наиболее лучшие для этого сорта. Или плюмерию нужно обязательно выносить летом на улицу?

И еще - для квартиры подойдут семена карликовых или полукарликовых сортов?

ljuka

kotyonochek - да, это мой сайт. В квартире плюмерию надо держать на южном, хорошо освещаемом окне. И конечно, если есть возможность -выносить на застекленный балкон или открытый воздух летом (в южных регионах). Дома лучше всего выращивать карликовые и полукарликовые сорта.

Весенняя акция!
До 1 апреля - дополнительная скидка
10% к заказам от 500 руб. и выше!

chamomillia

Здравствуйте! А можно и мне каталог (плюмерий).... Очень хочется райский уголок на окошке :-)
chamomillia(собачка)mail.ru

ljuka

chamomillia - отправила Вам каталог, надеюсь, поможет в осуществлении Вашей мечты)))

meriz

здравствуйте отправте пожалуйста каталог на meriz@mail.ru

ljuka

meriz - отправила Вам каталог.

sveta6

svet6a@mail.ru отправте  мне пожалуйста каталог

Nati88

Можно мне тоже каталог и подробности как происходит заказ и оплата. 010608nk@gmail.com

ljuka

sveta6 - отправила Вам каталог.
Nati88 - оказывается, я Вам отправила не только каталог, но и семена позавчера :) )))

vikus

Здравствуйте! я бы тоже хотела каталог, уже давно мечтаю вырастить дома плюмерию. Тепер смогу реализовать свои планы :) kvitka.torry@gmail.com

ljuka

vikus - отправила Вам каталог :)