Семена Плюмерии (почта)

Автор ljuka, 04 июля 2010, 00:58:23

« назад - далее »

ljuka

Большой выбор свежих семян Плюмерий из питомника (минуя посредников).

В наличии 40(!) сортов - таиландские и австралийские гибриды, в том числе редкие, коллекционные.
Диаметр цветов от 3 до 12см.
Ароматическая гамма представлена чрезвычайно широко - запахи цитруса, персика, жасмина, гардении, корицы и меда, малины и лаванды и т.д.

Полный каталог имеющихся в наличии семян и подробную инструкцию по выращиванию высылаю на e-mail.

Отправка почтой в любую точку России и за рубеж.

ljuka

Давно хотела поделиться наблюдениями за интересным сортом "Pink Starfsih", но все не хватало времени выложить фото.
Cорт поразил меня сразу - когда увидела фото необычных для плюмерии остроконечных цветов:

Еще более я была удивлена его сеянцами! Это совершенно непохожие на другие сорта листья! Глянцевые, острые, они также, как и цветы, напоминают остроконечную звезду. Даже стволики Starfish темнее других сеянцев плюмерий!

Pink Starfish   Hot Amber

Вот как описывает его производитель: "Уникальная форма цветов, толстая текстура лепестков, розовый с красновато-оранжевым оттенком центр цветка. Легкий запах, почти 7 см цветка, длинные лепестки с тонкими острыми концами. Сорт с Гавайских островов."
Всерьез заинтересовавшись этой "звездой", на форуме https://plumeriaforum.com нашла следующий отзыв: "I can't remember exactly the smell....I think it smells spicy!!!! I might be wrong!!!!The name Starfish really does describe the flower well...like a starfish and like a star!Even the leaves have pointy tip!!!Quite unique and definitely one of my favorites!!!!"
("Я не помню точно, запах .... Думаю, что этот сорт имеет пряный запах!! Я могу ошибаться!!Название Звезда действительно описывает цвет и ... это как морские звезды, это как звезда! Даже листья с острым наконечником! Совершенно уникальный и, безусловно, один из моих любимых!!")

Pulherija

Людмила, покупала у Вас в прошлом году семена - очень довольна. Взошли почти все!
Зимовка только была сложной - холодная зима, 2 саженца погибли, один еле-еле реанимировала.
Вышлите пожалуйста обновленный каталог, что-нибудь выберу.

ljuka

Очень рада, что почти все взошли. Плюмки очень боятся сквозняков и некоторые не выдерживают похолодания даже до 4 градусов, такие вот неженки. :)
Отправила Вам новый каталог.

masha

Здравствуйте, хочу посмотреть каталог с фото и ценами.
Мой адрес   topchy_m(собака)mail.ru

ljuka

Добрый день!
Только что отправила Вам единый каталог с плюмериями и адениумами. :)

Nata8ayg

как у Вас купить семена (сорта и цены)   lastwarrior.99@mail.ru

ljuka

Nata8ayg - отправила Вам каталог с указанием сортов и цен.

MMaria

пожалуйста, вышлите каталог и мне

mulledwine@yandex.ru

и вопрос - через какое время плюмерии, выращенные из семян, зацветут?

Спасибо заранее

ljuka

MMaria - отправила Вам каталог.
Сеянцы зацветают на 3-4 год при условии прямого солнечного освещения не менее 6 часов в день (летом).

Zaxarchyk

ljuka, вышлите, пожалуйста, каталог на адрес NataM-84собачкаmail.ru

ljuka

Zaxarchik - отправила Вам каталог:)

butterfly

И мне каталог с прайсом, пожалуйста, на ta.ko@list.ru.

ljuka

butterfly - отправила Вам каталог.

Утра

Цитата: ljuka от 24 августа 2010, 09:32:02MMaria - отправила Вам каталог.
Сеянцы зацветают на 3-4 год при условии прямого солнечного освещения не менее 6 часов в день (летом).
интересно, у кого нибудь зацвели?