2009г (тест)

Автор murasheva.anna, 28 марта 2009, 16:51:48

« назад - далее »

OlgJ

Можно фото деток и район проживания?

ZIMA

[quote name='OlgJ' post='275184' date='8.7.2009, 17:41']Можно фото деток и район проживания?[/quote]
Сегодня купили, извините. Могу предложить взрослую розетку за 250р. М.Дыбенко.

Максимус

детка Rhianon (большая) - 100 р. не нашел фото цветения. Можно взглянуть, 

если есть таковое?

OlgJ

[quote name='Максимус' post='275217' date='8.7.2009, 23:48']детка Rhianon (большая) - 100 р. не нашел фото цветения. Можно взглянуть,

если есть таковое?[/quote]

Своей фотографии пока нет. Есть фото с выставки
и фото из Dimetris

OlgJ

,

serbin

Цитата: PolaЭто вероятно Matucana weberbaueri..

Абсолютно точно! :D

serbin

ЦитироватьИх как-то объединили или что? Субматуканы и матуканы?
И второй тоже нотокактус? Какой?
Ага.
Второй подписан. :D
Третий - бывшая виггинзия (потом - нотик, а теперь - пародия), ее точный вид буду уточнять по плодам/семенам.

Удачи! :D

serbin

Цитата: Polaмне похожая растень (в виде семян) вообще под именем malacocarpus пришла :D

И так тоже называли...
А кактус - просто замечательно-красив, особенно в старшем возрасте.
Удачи! :)

ZIMA

:)

OlgJ

,

ZIMA

,

serbin

Цитата: TolyaLophophora williamsii.

Уже 12 лет у меня. В этом году первый раз зацвела.

Почитайте внимательно здесь.
https://cactuslove.ru/phorum/read.php?4,122264,page=1

serbin

Цитата: TolyaЯ знаю про закон. Но у меня оно всего одно. И разводить я его не собираюсь.
Я не о том, а про то, что не стоит по-глупому подставляться, афишируя фотку с названием в общедоступном форуме. Если у вас больше нет кактусов в доме - то и ладно. А вот если до кучи отберут все, что хоть отдаленно напоминает лофку (другие лофки, арио, турбины, стромбики, пелецифоры, астрофитумы...)  и найдут в них мескалин (что вполне может случиться), то придется понервничать... Правда в России никому не нужна - НЭП вытащил страну из разрухи, а потом был 37 год...

Цитата: АнютаДумаете все 12 могут дать ;)
Нет, не думаю - герой передачи отделался предупреждением и подпиской.  Слава Богу, по зонам и без нашего брата есть кому сидеть. Но, даже в самом легком варианте, конфискация подозрительных растюх очень огорчительна, не говоря уже о полугодовой заплате, которую могут удержать в виде штрафа...
Мракобесие не сразу с костров и концлагерей начинается - нужно время, чтобы народ привык и смирился.

<_<

Vesta

Объявление не актуально

Vesta

Raphionacme procumbens забирают
На Fockea multiflora бронь до завтра