Продам ягоды красноплодной муррайи экзотики (почта)

Автор patri, 13 декабря 2011, 22:59:56

« назад - далее »

patri

Созрел урожай муррайи экзотики. Рассылаю по всей России письмом первого класса. Зимой утепляю поролоном.

ljuka

Patri - спасибо за доставленную радость! Быстрая отправка, зрелые ягоды и 100% - ная всхожесть - все на высшем уровне!

Спасибо еще раз!

patri

Цитата: ljuka от 19 декабря 2011, 02:42:25   Patri - спасибо за доставленную радость! Быстрая отправка, зрелые ягоды и 100% - ная всхожесть - все на высшем уровне!

Спасибо еще раз!
Вам спасибо за добрые слова!!! Пусть растут и радуют урожаем.

MelVik

Редко увидишь такую шикарную мурраю. Есть к чему стремится. У меня их три но маленькие. Будем растить.

patri

Цитата: MelVik от 21 декабря 2011, 13:41:35Редко увидишь такую шикарную мурраю. Есть к чему стремится. У меня их три но маленькие. Будем растить.
Если очень хочется, значит вырастит!!!

ljuka

patri

Цитата: ljuka от 06 января 2012, 05:44:47patri, Нина - сколько лет Вашей мурайке?
Больше 10 лет.

Созревший урожай разлетелся по всей России....ждем новый урожай!!!

patri

Есть спелые ягоды красноплодной муррайи...100% всхожесть и цветение.

Agidel

Здравствуйте! А можно по-подробнее узнать про цены и условия для пересылки?

patri

Цитата: Agidel от 16 июля 2013, 17:49:21Здравствуйте! А можно по-подробнее узнать про цены и условия для пересылки?
Добрый день!Я вам ответила в почтовый ящик.

victor332

Здравствуйте! Я не опоздал? Есть еще ягодки?

patri

Цитата: victor332 от 13 августа 2013, 18:46:10Здравствуйте! Я не опоздал? Есть еще ягодки?
Добрый день! Нет не опоздали, дерево большое и урожай тоже))) Пишите мне на эл.почту  [background=rgb(255, 255, 255)]nina_and_patri@mail.ru[/background]