Отдам фиалочки, СПБ, Приморская

Автор Princess, 16 апреля 2013, 17:24:37

« назад - далее »

Princess

Добрый день.

Образовались излишки фиалок. Готова отдать за монетку (10 руб) - т.к. дарить растения с землей плохая примета.

1). очень неприхотлива фиалка с богатым цветением. отличный вариант для новичка. розетка средняя. цветки махровые 4см в диаметре. у меня одна из самых-самых любимых.

- есть одна сформированная розетка (переукорененная взрослая фиалка). Сейчас она не цветет, но к осени должна порадовать обильным цветением.

- еще есть одна малюсенькая детка на укоренении - можно резервировать (если готовы взять до посадки в землю - отдам даром).

пример цветения:

2). есть детка (выращенная из листика). Розетка средняя. Фиалочка выглядит очень нежной и хрупкой, словно дикая.

пример цветения:

3). есть сформированная розетка (переукорененной взрослой фиалки). сорт со средней розеткой. цвет - чернильный. махровая. цветки 3 см в диаметре. Цвести должна к осени.

К сожалению, у меня возникли некоторые проблемы с фотиком, поэтому нет возможности выложить фото самих фиалок и цветения последней на данный момент.

Если кого заинтересовали фиалочки - пишите в личку. Территориально могу отдать в районе метро Приморская, либо Горьковская (только будние дни).

Princess