У кого что растет-цветет

Автор Kar, 14 января 2005, 13:28:07

« назад - далее »

Kar

Ракурсы моей гордости:

Мы цветем с сентября :D

Рыж

Аняня

Расцвел зиг, ещё 2 бутона на подходе :D

Аняня

Мой самый старый фал, у которого я так неосторожно оторвала 2 цветоноса, решил распустить цветы на оставшихся, пришлось фоткать через стекло, дабы не оторвать их опять при переставлении с места на место:

Ещё вот такая орха, Ancistrochilus rothschildianus, даже не знаю, как цвести будет:

ИРИСКА1

А у меня уже второй месяц цветет дендрофал:

Поливаю раз в неделю, и через каждый полив удобряю поконом :)

Аняня

У меня тут Ancistrochilus rothschildianus расцвел, я вокруг него прыгаю от радости, как кузнечик. Запаха пока нет, но радости-то радости!  :lol:
Такой розовый малыш!

У нас ещё один бутончик не распустился:

Tatyana Polupan

Вот фотография черненького, это цветы Рады - выкладываю с ее разрешения, у меня темно и фотографии получаются гораздо хуже, сплошные блики от лампы... А мой такой же, покупали вместе:

Аняня

Ancistrochilus rothschildianus не только зацвел, но и ещё запах!!! Но запах не из приятных, смесь тухлой рыбы с тухлыми яйцами   :blink:, правда, если нос в него не засовывать, то не пахнет.

Это вид полубоком, у него бородка такая ядовито-розовенькая:

А вот какой у нас большой нос и бородка острая:

Irene

Хвастаюсь! Аня, насмотрелась на твой доритенопсис, и купила сегодня во Флоре.
Вот:

И вот ещё:

Irene

a34

a34

Брал зимой на распродаже (есть такой вид лотереи) по 50 руб. из большого количества задохликов, выбрал чисто по листьям, какие понравились, назывались все каттлеями, в этой мне кажется много Laelia. Когда зацвела, по картинкам из Интернета похожа на Pot. "Orange Nuggett":

Аняня

Мой фаленопсис до конца распустил свой 13-тый цветочек, решила сфоткать:

Вот такие вот большие цветы:

a34

Zygopetalum цветёт, пока два с половиной цветка из 12 бутонов раскрылись.

marie

Скромненько, но душевно: