Какую соковыжималку выбрать?

Автор Мила, 05 августа 2005, 15:55:27

« назад - далее »

Мила

Созрела, наконец, для покупки соковыжималки. Но вот какую купить? Люди добрые, поделитесь опытом.
Главное требование - чтоб не капризная была и надежная. Главным образом, для некондиционных яблок с дачи.
Подскажите, а?

Weselova

barsuchok

Цитироватьдля некондиционных яблок
А это что значит?? :?

У меня соковыжималка Tefal уже почти год (работает исправно, ттт). Места занимает минимально. Работает на 2-х скоростях, для мягких фруктов - овощей (цитрусовые, виноград и т.п.), и для твёрдых (яблоки, морковь...). Стоит около 2000 руб.
Вот такая она:

Мила

barsuchok, спасибо за ответ.

А яблоки для нее насколько тщательно надо очищать? То есть серединку вырезать?
Говорят, импортные соковыжималки признают только деликатно очищенный продукт - капризные, в общем... Какое ваше мнение?

Леля

Ответ один BRAUN!
Так ответил магазин \"Фокстрот\".

Мила

Так ведь и BRAUN`ов много. Я потому и темку вывесила, что, может, на личном опыте кто что посоветует.

А вы вот молчите что-то... :cry:

Леля

Фокстрот, через полчаса даст ответ.
Я так поняла - вас интересует приготовление сока с яблок и т.д. - примерно с ведра яблок .
У нас такие примерно по цене от 1500 грн. - это 300 у.е и выше.
Еще советуют tefal.
Конкретно маркировку напишу, позже.

Мила

barsuchok

Mila! Я не знаю что значит \"деликатная очистка\", вырезаю только серединку, и всё. Даже если иногда попадаются косточки ничего страшного не происходит :twisted:  Но боюсь, что моя соковыжималка не пойдет для ведра яблок.... в том смысле, что она рассчитана за раз выжать 4-5 стаканов сока :?

Nataly D

У меня     СОКОВЫЖИМАЛКА MOULINEX BKA 3 , работает на даче безотказно.Мы довольны.Советую кому нужно приобрести.В поисковике их много. :o

Элла

Моя соковыжималка Braun исправно работает уже 4 года. Но каждый год, вернее, через год, когда собираем яблоки мешками, мечтаю о прессе для яблок, куда можно загрузить ведро НЕЧИЩЕННЫХ яблок. Кто-нибудь знает, где это можно купить? :?:

barsuchok

Цитироватьмечтаю о прессе для яблок, куда можно загрузить ведро НЕЧИЩЕННЫХ яблок. Кто-нибудь знает, где это можно купить?
ух ничего себе! Я про такое даже не слышала..... здорово наверно, ведро-то нечищенных яблок ...ииии сок готов :lol:  Да ещё и не просто стаканчик какой-то там..... а я полагаю нааамоооногооо больше :wink:

Мила

Вот-вот, наверно, мне как раз такой пресс и подошел  :lol: . Только в квартиру-то он влезет? :wink:

Cream

Мы пользуемся Bosch MES. Прошлогодняя модель 1000. Сейчас по-моему 1010. Очень нравится :) Подходит для всего

Nataly D

Я вчера своим  MOULINEX BKA 3- сделала 10 литров сока чёрной смородины. И так мне понравилось.Даже не думала что так быстро и удобно. :o  :o