июнь 2005

Автор ягода, 05 июня 2005, 03:21:50

« назад - далее »

Рысь

Nataly D

Поздравляю Вас!!! Просто чудесно.  :beer:  :love:  :eyes:  :up:
Я извиняюся,но у меня к вам попутный вопрос: как он называется точно.Потому что я по вашей фотографии нашла сходство со своим 5-ти летним кактусом названия которого я к сожалению не знаю и он ни разу не цвёл,а хотелось бы. И хотелось бы поподробнее прочитать про него-может у меня такой-же?

Лютик

Мол

fraoola

Люди, кто знает : есть какая-то связь между выраженностью темных зон на листьях и расцветкой цветков пеларгонии ? Или это никак не связано ? Просто интересно.

Romashka

Сначала о запахе. Именно царица ночи потому и царица. что цветы ее имеют очень приятный сладковатый запах ванили.
Мы наслаждались запахом ее цветка в прошлый год.

А история такая. Однажды моя тетя, купила отросток в цветочном  комиссионном магазине, и было это лет 50 назад.  Продавец ей честно сказала, что это настоящая царица ночи,  и что дома она никогда не цветет. Лет через 20 после покупки он образовал 2 бутона, и один из них раскрылся в районе 8 вечера. Она любовалась им до четырех утра. С первыми лучами солнца цветок увял.
Больше он у нее не расцветал ни разу.
У меня сейчас отросток от ее кактуса. Ему, как мне удалось выяснить, лет 7 или 8.  

28.06.05

Патлеева

Изв

Inchonok

Вот и мой долгожданный цветок. На удивление он оказался в два раза больше и ярче, чем тот что был на нем при покупке

а такой был когда купила

Еще купила на днях оранжевый, жду когда расцветет.

МФ

Вот