апрель 2006

Автор Елена, 01 апреля 2006, 00:00:18

« назад - далее »

Эрла

Vesna
Мой Бая спереди короткошерстный, а начиная с середины и к хвосту пушистеет :D Мне кажется, что Снежок то же? Морденька совсем не пушистая :o И вроде в нем то же что то тайское, как у нас?
С нетерпением жду фоток  :!:

Эрла

Vesna
Они так хороши, чудненькие пушистенькие комочки и уже глазки открыли. А кто девочки? Сыну понравился серенький, такая трогательная задняя ножка :o  Вообще все хороши, как завидую такому цветничку :D

Пуровчанка1

Во

Dolly

Лен, по-моему (насколько я помню)  вишневая гера, которую я тебе дала, именно такая как на фото у Альги ...

fraoola

Прекрасно. Буду ждать своего цветения. И надеюсь скоро опубликую цветение моей старушки. Бутоны уже набрались, 6 штук на кисти.

Lavina

fraoola, вот здорово! :) Ждем фоток!
А у меня все еще цветет Penny Dixon, купленная в оранжерее 19 марта. Уже те, что были бутоны отцвели, а она все новые набирает и распускает! Такая благодарная оказалась!

Pansy

Девочки, и мне вчера дали черенок королевской пеларгошки. :)  Но как укоренять, ведь уже конец апреля! Может, попробовать в чистом перлите? У подруги, которая мне ее дала эта королевская растет огромным кустом и цветет как ненормальная, даже сейчас уже вся в бутонах. Причем ухода за ней практически никакого, растет в старой земле, без подкормки, поливают если вспомнят... А такие результаты!  :wink:

fraoola

Леночка, укореняй ! Все равно ведь уже дали. : ))) Думаю, укоренится обязательно. Я еще совсем недавно ставила черенки на укоренение.

Pansy

Лен, спасибо за поддержку! Посадила в чистый перлит и под пакет. (ТТТ). :) А примерно за какое время укореняются королевские?  :shuffle:

fraoola

За три-четыре недели. Удачи ! Пакет необязателен.

Stivi

я своего тоже уже перевесила,посмотрю как он себя поведет,но пока грустный такой висит :(

Лютик

Турбиникарпус псеудопектинантус

Лютик

[qu

Лютик

ЦитироватьА вы использовали подогрев или гетероауксин для укоренения?
Нет... Стоял в светлом месте, затененном от прямых солнечных лучей...

Лютик

Вот и гимнокалициум начал свое цветение...