Ligustrum (бирючина)...

Автор Your_melody, 04 января 2008, 17:34:28

« назад - далее »

beomaster

Павел (Acteroid) попросил меня выложить фото своей бирючины, дабы показать ее состояние через 9 месяцев существования в его доме. С удовольствием это делаю, поскольку состояние отличное.

ElenaLV

Помогите пожалуйста!
 Деревцо мое у меня уже второй год, Вот только пару месяцев назад стало терять листья, засыхает. Жалко растение... Посоветуйте что-то, пожалуйста!

DmItRiY81

Ну вот сами подумайте, как вам, кто то может, что то посоветовать? Ни информации ни фото !
Совет такой - Погуглите, почитайте все про это растение ( уход, содержание ) Информации море! Разберитесь сами, что вы не так делаете, и что надо делать.
Найдите причину! Или хотя бы предположите ее. А потом уже и на форум можно, и спрашивать советы, как спасти растение!
Да я и так, на вскидку могу вам сказать причину ( а причина очень банальная ) ЗИМОВКА !
Это кустарник, есть листопадные, есть не листопадные, но и те и другие нуждаются в зимовке!

Natali

Цитата: ElenaLV от 23 января 2015, 13:44:08Помогите пожалуйста!
Деревцо мое у меня уже второй год, Вот только пару месяцев назад стало терять листья, засыхает. Жалко растение... Посоветуйте что-то, пожалуйста!
Это может быть реакция на отсутствие холодной зимовки. Ему жарко.