Продам растения в Питере

Автор burg, 27 июля 2008, 10:12:32

« назад - далее »

burg

Хорошо. Раз в 18-40, то мне удобнее на Большевиков.

burg

Цитата: OKVEDA' date='15 Мая 2010 - 11:05 от 15 мая 2010, 11:05:36... можно тоже заказать укоренённые черенки ( по 1 шт.) и нана и крупнолистного...нану подожду.

Здравствуйте, Окведа, ваш гранат нана готов.
Если вы ещё живы в этой жаре, звоните ( цена 350 р. ).
Кстати, вот он на фото слева, а справа клен Пышки:

Оба растения не "прутики", поскольку получены воздушной отводкой, даже жалко продавать...

OKVEDA

Цитата: burg' date='07 Июля 2010 - 19:40 от 07 июля 2010, 19:40:19Здравствуйте, Окведа, ваш гранат нана готов.
Если вы ещё живы в этой жаре, звоните ( цена 350 р. ).
Кстати, вот он на фото слева, а справа клен Пышки:
Оба растения не "прутики", поскольку получены воздушной отводкой, даже жалко продавать...

Добрый день!
Меня не будет в городе до конца июля.

burg

Значит гранат-нана продается за 350 р.

Всем, желающим пересечься, меня до понедельника нет в городе, звоните, и мы договоримся в какой из дней на следующей неделе  пересечемся.

Пышка

Сергей здравствуйте,
готова забрать зарезервированные для меня 4 растюшки завтра-послезавтра около 18.30 или на Большевиков или на Владимирской....
Сообщите пжлста когда Вам будет удобно и во сколько...
Заранее спасибо,
Виктория

burg

Хорошо, давайте завтра, в четверг, в 18-30 на Владимирской.

sifaka75

Цитата: burg от 23 мая 2010, 12:12:15К сведению, осталось ещё несколько укорененных черенков крупнолистных гранатов на контроле, получить можно будет через 1-2 недели.
Есть и несколько мелколистных миртов.
Цена тех и других 150 р.

Кроме того, эксклюзивное предложение:
Только в Питере и только в июне можно будет приобрести укорененные черенки, давно мной обещаемых, Угни молине ( син. Евгения угни  ) и Мирциарии флорибунды ( син. Евгения флорибунда ).
Найти мои прошлогодние посты об этих растениях можно здесь на Форуме в теме Плодовый сад в комнате.  
Количество ограничено, цена угни 250 р. , цена мирциарии ( их всего несколько ) 350 р.
Черенки укоренены и в настоящий момент стоят на контроле, бронировать можно уже сейчас.

Добрый день!
Только что нашла Ваше объявление по поводу продажи угни. Очень бы  хотелось купить такое растение, если это еще возможно. Только если Вы  согласитесь отправить его на Украину ,  через проводников.
С уважением, Ольга.

burg

Ещё одно миртовое.
Мелалеука зверобоелистная, укорененные черенки ( всего 4 шт. ):

Цена 350 руб.
Только в Питере.

burg

Остатки.

Евгения флорибунда ( 2 шт. ):

Метасеквойя ( 2 шт. ):

Укорененные черенки.
Цена 350 р.
Только в Питере

burg

Остатки прошлого года:

1) Евгения рубикунда, осталась одна:

Цена: 900 руб.

2) Несколько укорененных черенков Евгении флорибунды:

Цена: 500 руб.

Растения не пересылаю, продажа только в Питере.

burg

Продам зантоксилум:

https://www.bonsai.su/zanthoxylum.htm

Цена: 250 руб.

Не пересылаю, только в Питере.

burg

Есть два растения, Зизифус мукроната ( слева ) и Сизигиум метельчатый ( справа ):

Цена: по 250 руб.
Только в Питере.

burg

oriolus

Здравствуйте, куплю у Вас зизифус мукроната и может быть, надо чуть-чуть подумать, сизигиум метельчатый.

Как с Вами  можно встретиться? Напишите мне в личку

Не смогла Вам  отправить личное сообщение. 

burg

Цитата: burg от 15 апреля 2009, 12:58:10...Я пересекаюсь по будням в 17-30 ( в пятницу в 15-30 ) в метро на ст. Владимирская, внизу, в том краю зала, где далее по корридору люди идут на эскалатор.
Никуда далее идти не надо, просто поднимаешься на несколько ступенек и на площадке в торце зала встретимся.
Сергей

С тех пор изменился только мобильник, теперь он: 8-921-762-3134