Продам растения в Питере

Автор burg, 27 июля 2008, 10:12:32

« назад - далее »

burg

Лимон не будет стоить ничего, поскольку у меня нет лимонов.

А гранат крупнолистный ещё один есть, цена  = 150 р.

Но только в Питере.

OKVEDA

Цитата: burg' date='30 Марта 2010 - 11:28 от 30 марта 2010, 11:28:37Гранатов в этом году нет, но если надумаете, могу укоренить под заказ, есть нана и есть крупнолистный, какой хотите, такой и укореню.

Здравствуйте!

А можно тоже заказать укоренённые черенки ( по 1 шт.) и нана и крупнолистного, или если оставшийся крупнолистный свободен- возьму его, а нану подожду.

burg

Нана будет к концу лета, а крупнолистный пожалуйста.

olgin

Добрый день Сергей!
А гранат контроль уже прошел, когда можно забирать?:D

OKVEDA

[quote ]
Я пересекаюсь по будням в 17-30 ( в пятницу в 15-30 ) в метро на ст. Владимирская, внизу, в том краю зала, где далее по коридору люди идут на эскалатор.

Сергей
[/quote]

Добрый день! Если всё остается в силе, то крупнолистный забрать смогу в пятницу (21-го) в 15-30 либо во вторник-среду (в 17-30).
Мой тел. +7-952-369-38-41 Ольга.

А Нану буду ждать!

burg

Пара гранатов для olgin и OKVEDA готовы,  можем пересечься во вторник или в среду на Владимирской в 17-30.

burg

К сведению, осталось ещё несколько укорененных черенков крупнолистных гранатов на контроле, получить можно будет через 1-2 недели.
Есть и несколько мелколистных миртов.
Цена тех и других 150 р.

Кроме того, эксклюзивное предложение:
Только в Питере и только в июне можно будет приобрести укорененные черенки, давно мной обещаемых, Угни молине ( син. Евгения угни  ) и Мирциарии флорибунды ( син. Евгения флорибунда ).
Найти мои прошлогодние посты об этих растениях можно здесь на Форуме в теме Плодовый сад в комнате.
Количество ограничено, цена угни 250 р. , цена мирциарии ( их всего несколько ) 350 р.
Черенки укоренены и в настоящий момент стоят на контроле, бронировать можно уже сейчас.

olgin

Здравствуйте Сергей!
Насчет граната смогу пересечься с Вами в среду в 17.30 на Владимирской.
И хочу еще забронировать у Вас по одному черенку Угни молине ( син. Евгения угни ) и Мирциарии флорибунды ( син. Евгения флорибунда ).
Заранее спасибо.

OKVEDA

Добрый день, Сергей!

Гранат забираю во вторник (в понедельник позвоню).

Бронирую Угни молине ( син. Евгения угни ) и Мирциарию флорибунду ( син. Евгения флорибунда ).

burg

Olgin, боюсь, что в среду не смогу - завтра будет это ясно и я сообщу.

burg

Всем, кто у меня заказывал рассаду здесь и через личку или электронку, ваши заказы готовы, кроме черенков угни ( с ними всё в порядке, но лучше, если они ещё побудут недельку у меня на глазах ). По остальным растениям можем  пересечься на этой неделе ( хоть сегодня ), они совершенно готовы, сообщайте, в какой из дней вам удобнее.

OKVEDA

Добрый день, Сергей!

Я заказывала Угни молине ( син. Евгения угни ) и Мирциарию флорибунду ( син. Евгения флорибунда ).
Могу забрать в четверг 3 июня, но если угни будет через неделю, то может быть можно забрать всё вместе на следующей неделе в понедельник или четверг-пятницу?

burg

Хорошо, тогда, чтобы никого лишний раз не гонять, переносим мероприятие на следующую неделю.

olgin

Здравствуйте Сергей!
Тогда напишите когда на следующей неделе можно будет забрать Угни молине ( син. Евгения угни ) и Мирциарию флорибунду ( син. Евгения флорибунда ).

burg

Можно, например, во вторник.