Продам растения в Питере

Автор burg, 27 июля 2008, 10:12:32

« назад - далее »

burg

1)
Укорененные черенки сизигиума метельчатого, он же евгения миртолистная, цена 150 р.
Всего  2 штуки.
Так выглядит взрослый куст осенью:

2)
Жимолость нитида ( блестящая ), вечнозеленое мелколистное растение, отлично подходит для создания бонсай, цена 200 р.
Есть 5 штук.
Так цветет взрослое растение:

3)
Клен пальматум, классическое дерево для бонсай, укорененный черенок, цена 200 р.
Всего 1 штука.
Так выглядит взрослое дерево:

4)
Укорененные черенки вяза мелколистного и розмарина, цена 100 р.

5)
Сегереция чайная, вечнозеленое мелколистное  растение, идеально подходит для создания бонсай, цена 200 р.

6)
Тисс ягодный, укорененный черенок, цена 150 р.
Всего 1 штука.

7)
Зантоксиллум, укорененные черенки, цена 200 р.
Всего 3 штуки

8)
Подокарпус макрофиллус, цена 200 р.
Всего 2 штуки

Фото перечисленных растений можно найти здесь же на первых страницах.

olgin

Добрый день!
Хочу у Вас приобрести евгению миртолистную и клен пальматум если еще остались.
И тако вопрос есть ли черенки граната, если есть то какого и по какой цене.

tommi

Добрый день. А Клен пальматум листопадный или нет?

burg

Цитата: olgin' date='30 Марта 2010 - 00:00 от 30 марта 2010, 00:00:28Добрый день!
Хочу у Вас приобрести евгению миртолистную и клен пальматум если еще остались.
И тако вопрос есть ли черенки граната, если есть то какого и по какой цене.
Одну евгению уже забрали, вторая - ваша.

Кленик тоже за вами.

Гранатов в этом году нет, но если надумаете, могу укоренить под заказ, есть нана и есть крупнолистный, какой хотите, такой и укореню.

burg

Цитата: tommi' date='30 Марта 2010 - 10:22 от 30 марта 2010, 10:22:52Добрый день. А Клен пальматум листопадный или нет?
Все настоящие клены листопадные деревья.

Остальные "комнатные клены" ( абутилон и др.) - не клены, а растения совсем других семейств.

olgin

Спасибо большое !
Как нам лучше пересечься, боюсь на этой неделе не получится
Скорее на следующей, скажите когда Вам будет удобно и в каком месте
В понедельник, вторник, четверг, пятницу субботу бываю на м. Спортивная или Чкаловская
и с 3-х до 5-ти могу куда-нибудь подскочить.
И если можно укоренить гранат крупнолистный

burg

Цитата: burg' date='15 Апреля 2009 - 12:58 от 15 апреля 2009, 12:58:10...Я пересекаюсь по будням в 17-30 ( в пятницу в 15-30 ) в метро на ст. Владимирская, внизу, в том краю зала, где далее по корридору люди идут на эскалатор.
Никуда конечно идти не надо, просто поднимаешься на несколько ступенек и на площадке в торце зала встретимся...

За год ничего не изменилось.
Растения придержу до следующей пятницы.
Гранат крупнолистный укореню, на это потребуется 1-2 месяца.

Fuksa

Сергей, скажите, пожалуйста, у Вас вроде был каламондин, не продадите череночек?   :wub:  :wub:

burg

Свой каламондин я ещё год назад обменял на более бонсайское дерево - цитрусовыми надо либо сильно увлекаться, либо их обходить стороной, я выбрал второе. 

olgin

Сергей , спасибо большое за растишки:lol:

burg

Я рад, что вам понравились растения.

Я вчера не сказал вам следующего, если у вас юг, растения  притените от прямых лучей чем нибудь типа марли, флезерина и т. п.

Ещё год лучше растить их в таких же прозрачных стаканчиках - в них легко контролировать развитие корней, как вышли к краям, переваливайте в следующий размер. Чтобы грунт не зеленел, лучше их матрешкой вставить в другой  непрозрачный стакан, типа, как от сметаны.

Дырки надо сделать в дне и того и другого, иначе точно зальете. Дырки лучше сделать, срезая ножницами краешки в нескольких местах - посмотрите, как сделано у меня.

Удачи!

olgin

Спасибо большое за советы, они очень пригодились:D

burg

Цитата: olgin' date='30 Марта 2010 - 21:46 от 30 марта 2010, 21:46:45...если можно укоренить гранат крупнолистный

Гранат крупнолистный я вам укоренил. Ещё немного постоит на контроле, а на следующей неделе можно забирать.

Цена 150 р.

olgin

Цитата: burg' date='12 Мая 2010 - 12:30 от 12 мая 2010, 16:30:56Гранат крупнолистный я вам укоренил. Ещё немного постоит на контроле, а на следующей неделе можно забирать.

Цена 150 р.

Спасибо. Буду ждать.

parlament

Здраствуйте! хотелось бы приобрести лимон и гранат и сколько это будет стоить?