Продам растения в Питере

Автор burg, 27 июля 2008, 10:12:32

« назад - далее »

Раиса

Да, я заказывала унифлору и гранат. Сегодня позвоню сестре и перезвоню сразу Вам.До которого часа я могу созвониться с Вами? Если вдруг не смогу , значит заберет племянница несколькими днями позже. Только понедельник или есть еще варианты? На сколько уезжаете?

burg

Цитата: РаисаДа, я заказывала унифлору и гранат. Сегодня позвоню сестре и перезвоню сразу Вам.До которого часа я могу созвониться с Вами? Если вдруг не смогу , значит заберет племянница несколькими днями позже. Только понедельник или есть еще варианты? На сколько уезжаете?

Звоните, когда хотите, я не маленький.
Если встреча сорвется завтра и я в среду уеду, значит дам вашей племяннице телефон женщины с которой она пересечется так же, либо на Владимирской в 17-30, либо на Большевиков в 18-00 - когда, сами договорятся.
Главное, чтобы ваши сестры и племянницы не молчали, а выходили на связь - лучше, завтра утром/днём.

Раиса

Сестра не отвечает.Тогда наверное лучше оставить им телефон женщины о которой Вы говорили и они созвонятся с ней на этой неделе, им удобно на Владимирской, т.к город они не знают.Утром я отправлю им номер телефона и они позвонят Вам или этой женщине.Хорошо?

burg

Цитата: Раиса... Вам или этой женщине.Хорошо?

Сначала - мне, я предпочитаю никого не грузить.

Раиса

Отправила сестре Ваш номер телефона, обещала позвонить утром или днем. Зовут Гульнара.

burg

Цитата: Раиса...Зовут Гульнара.

Прекрасно - почти Гюльчатай...

Раиса

Burg, Вам сестра моя звонила? Что то на связь не выходит. Я уже переживаю.

burg

Цитата: РаисаЯ уже переживаю.

Не переживайте, как говорят в Одессе, пусть волнуется море...
Я вчера благополучно встретился с вашей сестрой и даже сумел отговорить вашу азартную племянницу срочно покупать у меня ещё какие-нибудь растения.
Мы с ней сначала немного поучимся, она почитает и поспрашивает, а потом уже осознанно выберет растения.
Остальное смотрите в личке.

burg

Раиса, у вас переполнен ящик, я не могу вам написать.

Раиса

Здравствуйте, Burg!!
А на какой ящик Вы писали?Личных сообщений у менЯ вообще нет, я не знаю где их искать.Здесь как то не все понятно.

Раиса

Раиса

Вы знаете, Burg!
Мне почему то запрещено писать личные сообщения, не понимаю!!!!!!!!!!!!!!

noname

Раиса, непонятно все не тут, а просто с непривычки. Мне на других ресурсах тоже не всегда понятно, но зато очень понятно их обитателям.
Писать в личные сообщения вы не сможете и вам не смогут до тех пор, пока не покинете группу Новички. Вот как 20 сообщений у вас будет, так личка станет для вас доступна.

Раиса

Спасибо за информацию, будем писать!

koketka-milaja

Здравствуйте, Burg!!!
Меня очень заинтересовала Альбиция.Сколько она стоит? И как я могу ее купить?
А есть у Вас живые камни (литопсы), а то я нигде не могу их найти(((((((