Продам растения в Питере

Автор burg, 27 июля 2008, 10:12:32

« назад - далее »

burg

Цитата: И.Н.burg, здравствуйте, я хочу купить у Вас мурайю и гранатик. Не опоздала?

И. Н. - не опоздали.
То и другое по 200 р.
Теперь в Питере я появлюсь только в субботу,  значит встретиться на Владимирской можем всю следующую неделю.
Звоните днем - в понедельник я возьму всё с собой на работу.
Мой моб. тлф: 921-354-50-80
Сергей.

И.Н.

burg

К сведению всех моих покупателей, у меня изменился номер мобильника.
Новый номер для связи 8-921-762-3134 ( по старому можно звонить только вечером ).
А имя осталось прежним - Сергей.

Из новостей, ушли не все зантоксилумы, осталось ещё 3 или 4 штуки, отдам по 200 р.
Ещё есть 3 акмены прошлогоднего укоренения по 250 р.
И конечно вязы мелколистные, жимолость нитида, мальпигия коккигера, розмарины - все по 150 р.

Лариса ( Ларчик ), сизигиум для вас готов, но у вас не работает почтовый ящик ( отключен или переполнен ), а тлф ваш я потерял.
Отзовитесь.

Рея

[font=\"Arial\"]Скажите пожалуйста, а евгении у вас есть сейчас в продаже? Давно ищу, особенно унифлору[/font]

burg

Justice

Burg, интересует Хлорофитум или Мирт, лимон, гардения, комнатный жасмин. Что из этого есть и сколько стоит?  :rolleyes:

burg

Цитата: JusticeBurg, интересует Хлорофитум или Мирт, лимон, гардения, комнатный жасмин. Что из этого есть и сколько стоит?  :rolleyes:

Есть два мелколистных миртика за 200 и 400 р.
Растения кустистые, не пеньки. 

Nerium

А можно увидеть фото мальпигии коккигера?
У Вас только один этот вид или еще есть?

Раиса

Здравствуйте, Burg!
Мне тоже очень нужна Евгения Унифлора. Я написала Вам о ней по ссылке, которую Вы указали выше.Жду Вашего ответа, очень надеюсь, что я стану одной из её обладательниц.

burg

Любуйтесь:

Олива и мальпигия

Евгения унифлора

Унифлоры ещё есть, но буквально несколько штук.

Гранат

Осталось 2 шт.

burg

Розмарины

Зантоксилумы

burg

2-хмесячные сеянцы мурайи:

Минули времена, когда я уговаривал купить граждан цветущие 6-8-месячные сеянцы за 100 р. - помнится, в январе некоторым покупательницам цветы, уже осыпающиеся, не нравились, браковали товар...
Теперь вот такие отлично разбирают, не успеваю выращивать, и конечно цену подкорректировал.
Теперь "дарю" за 200 р.

А это сагереция чайная

Цветет невзрачно, но благодаря своей мелкой листве одно из лучших растений для создания бонсай.

Раиса

Уважаемый, Burg!
Я обязательно куплю у Вас Евгению унифлору и гранат с бутончиками. Сестра едет в Питер к 10 июля, пробудут там около недели.Сможете мне их оставить?

burg

Цитата: Раиса...Сможете мне их оставить?

Верьте, как родному.

Раиса

Спасибо, Вам Burg, огромное!
С  сестрой я договорилась, предварительно потом еще напишу.