Продам растения в Питере

Автор burg, 27 июля 2008, 10:12:32

« назад - далее »

fatina

Цитата: burgЕсть.
Но говорят слишком дорого - 200 р.
Вы представляете?
Мне как-то уже даже и неловко стало торговать...

Вот как легко с мужчиной, а женщина бы сказала, позвоню в 18-00 примерно в пятницу...
Я лучше мужчины, я могу в любое время :D , когда вам удобно?
Может у Вас ещё, совершено случайно, есть цитрусовые?

fatina

А в ответ тишина.... Так что, давайте договоримся на пятницу, место явки и время я знаю, завтра вечером позвоню и напомню.

burg

Цитата: fatinaЯ лучше мужчины, я могу в любое время :D , когда вам удобно?
Может у Вас ещё, совершено случайно, есть цитрусовые?

Цитрусовых нет.
А мурайю можно получить хоть сегодня на Владимирской в 17-30.

fatina

Цитата: burgЦитрусовых нет.
А мурайю можно получить хоть сегодня на Владимирской в 17-30.
Хорошо, давайте сегодня в 17-30.

burg

Цитата: fatinaХорошо, давайте сегодня в 17-30.

Договорились.

Максимус

Сергей, консультацию на пятницу отменили, поэтому встретимся только в понедельник, на станции Проспект Большевиков в 19-50. И хотел бы ещё розмарин впридачу

burg

Цитата: МаксимусСергей, консультацию на пятницу отменили, поэтому встретимся только в понедельник, на станции Проспект Большевиков в 19-50. И хотел бы ещё розмарин впридачу

Розмарин есть.
Встретиться в понедельник не смогу, теперь не раньше вечера среды.
Всё приготовлю дома, как сумеешь встретиться, звони.

ZARA

Цитата: burgРозмарин есть.
Встретиться в понедельник не смогу, теперь не раньше вечера среды.
Всё приготовлю дома, как сумеешь встретиться, звони.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Добрый вечер! Есть ли у вас укоренённые черенки гранатов и какие, цена.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

burg

Гранаты нана есть, увидеть их можно здесь же на первой странице, цена 200 р.

burg

Черенки гранатов прошлогоднего укоренения, все в разной фазе: с бутоном, с цветком, с плодом...

ZARA

Добрый день! Хотела бы приобрести гранат! Растения все в разной фазе, напишите в какую цену?

burg

Цитата: ZARAРастения все в разной фазе, напишите в какую цену?

Гранат с плодом не продается, он экспериментальный - я  покупателям говорю, что так делать нельзя, но практика говорит об обратном, малыш почти не отстает от своих ровестников.
Хочу посмотреть что будет дальше.
Остальные гранаты по 200 р. - они все одинаково хороши и все цветущие, просто у кого-то я оборвал бутоны, а у кого-то пропустил.
 Хотите с цветком - пожалуйста.

ZARA

Сергей, добрый вечер! Как бы мне у вас приобрести гранат и если есть розмарин? Вам перезвонить или напишите в личку. Заранее спасибо. Если можно, завтра, т.е 11.05.09.

burg

Цитата: ZARA...или напишите в личку...

- написал.

И.Н.

burg, здравствуйте, я хочу купить у Вас мурайю и гранатик. Не опоздала?