Продам растения в Питере

Автор burg, 27 июля 2008, 10:12:32

« назад - далее »

Максимус

Хорошо, Сергей, я в понедельник уточню день 

Эльфея

burg польщена! И безусловно согласна, жду инфо по тиссу.

burg

Цитата: Эльфея...жду инфо по тиссу.

Радуйтесь, вам достался последний.
На этом продажа тиссов закончена, почти год никто не покупал, теперь за несколько суток ушли.
Видимо эпидемия.

Эльфея

burg, итак 1 розмарин 100 р и 1 тисс - ? р ? размера? с ягодками?  :rolleyes:   И когда-где?

burg

Цитата: Эльфея1 розмарин 100 р и 1 тисс - ... с ягодками?  :rolleyes:   И когда-где?

Тисс - это черенок 15 см = 200 р., он не с ягодами, он с корнями.
Черенок конечно от плодоносящего экземпляра, но всё равно ягоды на нём появятся не раньше, чем через год.
Где встречаться, и когда, написано здесь же, несколькими постами выше.
Розмарин у меня на работе, а надумаете взять тисс, сообщите заранее, чтобы я его взял с собой.
Жду до понедельника, далее оставляю за собой право автоматически толкнуть тисс первому позвонившему.

Эльфея

"Я пересекаюсь по будням в 17-30 ( в пятницу в 15-30 ) в метро на ст. Владимирская, внизу, в том краю зала, где далее по корридору люди идут на эскалатор.
Никуда конечно идти не надо, просто поднимаешься на несколько ступенек и на площадке в торце зала встретимся.
Моб. 921-354-50-80
Сергей"

burg, ты издеваешься? Я в это время глубоко на работе! Какие еще есть варианты?  :o  Я подтверждаю свое желание приобрести тисс и розмарин.

burg

Цитата: Эльфея...Какие еще есть варианты?

Варианты:

1. Ночью с пятницы на субботу на таможенном терминале при въезде в город.

2. В субботу днем на рыбалке по последнему люду в Лисьем носу.

3. На пасху в воскресенье у Никольского собора при массовом христосовании с покупателями.

4. В понедельник - см. ранее.

Эльфея

:D  burg , не вредничай, я знаю, ты в душе белый и пушистый  :P    Можно попробовать пересечься утром (7-20 - 7-30), либо ты дашь мне небольшую отсрочку, и я подгадаю день, когда смогу уйти пораньше. Либо наметить встречу в следующие выходные. Договориться всегда можно  :rolleyes: О! Идея! Еще я могу спросить маму, не сможет ли она!

burg

Цитата: Эльфея...я могу спросить маму, не сможет ли она!

Вот, вечно мне подсовывают мам...
Эльфея, имейте совесть, а заодно поперегите старушку.
Ладно, называйте первую половину дня в метро в воскресенье - или вы опять не в состоянии?!

burg

1. Два тисса, уже проданные:

- Эльфея, вот, можете полюбоваться.

2. Есть вязы, укорененные осенью:

Отдам по 150 р.

3. Также есть укорененные с осени черенки вот от этого взрослого подокарпуса:

По 200 р.

Максимус

Сергей, у меня пока получается пятница (четверг под ?), но не в 15-30. 

У меня есть возможность подъехать к подъезду где-то в 20-00.( напишите в личку сволй адрес, если есть такая возможность)

Просто 15-30 - это за гранью добра и зла для меня, так как мои консультации заканчиваются в 18-00 обычно.

А тисс на фото просто выше всяких похвал

burg

Цитата: Максимус... мои консультации заканчиваются в 18-00 обычно.

Тогда так, встретимся на станции Проспект Большевиков, на подъеме эскалатора, когда и во сколько тебе удобно, я живу недалеко и подойду, только день я должен знать заранее.
Связь по т. 921-354-50-80
У меня сейчас короткие, но частые коммандировки, так что не удивляйся, если на звонок я отвечу из какой-нибудь тьмутаракани.

Максимус

Хорошо, это будет пяттница(100%). Время пока с 18-40 до 20-30 ориентировочно. Позвоню в 18-00 ровно в пятницу

fatina

burg, у Вас мурайи не осталось ещё, очень хочется :rolleyes: .

burg

Цитата: fatinaburg, у Вас мурайи не осталось ещё, очень хочется :rolleyes: .

Есть.
Но говорят слишком дорого - 200 р.
Вы представляете?
Мне как-то уже даже и неловко стало торговать...

Цитата: Максимус...Позвоню в 18-00 ровно в пятницу

Вот как легко с мужчиной, а женщина бы сказала, позвоню в 18-00 примерно в пятницу...