Продам растения в Питере

Автор burg, 27 июля 2008, 10:12:32

« назад - далее »

Пышка

Здравствуйте, Burg!
Очень хочу гранатик купить! Если остался тисс и муррайя то тож купила б. И про гуаву расскажите осталось ли что-нить? Готова встретиться на следующей неделе, после 18-45, хоть на Владимирской.
Совсем забыла...деньги... сколько за это удовольствие платить надо? :rolleyes:

burg

Вроде бы сейчас всё внимательно просмотрел, получается, что гранат зарезервирован только Раисой, значит второй, Пышка, ваш.
Об остальном переговорили по телефону.

Пышка

Вроде бы сейчас всё внимательно просмотрел, получается, что гранат зарезервирован только Раисой, значит второй, Пышка, ваш.
Об остальном переговорили по телефону.

Уаааа!!! Забираю! А еще присоветуйте пожалуйста, из того что есть конечно, что можно прикупить из плодовых, не очень капризных и плодоносящих через год-два, и желательно вкусных :D . Чтоб сразу купить всего побольше.
Спасибо

burg

Я снова в Питере.
Все, кому что-то обещал по приезде из коммандировки, звоните 8-921-762-3134, с понедельника готов пересекаться на Владимирской.
Сергей.

Пышка

Отлично! Готова встретиться на Владимирской в 18-50, хоть сегодня-завтра-послезавтра, и наконец-то забрать муррайю+гранат+гуайяву. Только не знаю общую стоимость.

burg

Цитата: Пышка... муррайю+гранат+гуайяву. Только не знаю общую стоимость.

Всего: 200+200+400= 800 р.
Только уточните какой вы хотите псидиум гуайяву или кэттли? - первый более крупнолистный и крупноплодный, второй с мелкими ягодами и листья заметно мельче.
Лично мне нравятся оба вида.

Встречаться надо в понедельник, другого времени у меня нет и, вероятно, не будет - опять уеду.

Пышка

Договорились :rolleyes: , значит в понедельник на Владимирской в 18-50, могу и на Большевиков, как Вам удобно, мой номер у Вас есть.
А псидиум нужен гуайява. Заранее спасибо.

burg

Цитата: ПышкаДоговорились :rolleyes: , значит в понедельник на Владимирской в 18-50, могу и на Большевиков...

Конечно лучше на Большевиков - тогда во сколько встречаемся?

Пышка

могу быть в 18-30 на Большевиков, а гуайяву Вы обещали возрастом примерно с год :rolleyes:

burg

Значит, в понедельник в 18-30 на станции Пр. Большевиков - внизу или на подъёме эскалатора?

А вашей гуайяве уже больше года - главное, что это не сеянец, а укорененный черенок от взрослого растения, так что через пару лет точно зацветет.
Если конечно не угробите.

Пышка

Отлично. Для меня конечно лучше внизу, но согласна и на верху, телефон у меня Ваш есть, думаю найдемся :rolleyes: .
Очень постараюсь не угробить, уж очень давно хотела эту растишку :) .

burg

Итак, в понедельник в 18-30, внизу, в конце зала, противоположном эскалатору, там даже есть, где можно присесть.
И ещё, пришлите мне sms, например: Пышка - а то я не нахожу у себя номера вашего телефона.

Раиса

Здравствуйте,burg!
Сестра уже в Питере, как дозвонюсь до неё, так сразу перезвоню Вам. Узнаю где они и как они найдут Вас, надеюсь все получится! :rolleyes:

Раиса

Burg, Вы уезжаете?????????А я хотела в конце недели, т.е где-то 15-18.07 забрать свои растюшки. Созвонилась с сестрой, они в это время в Питере, потом в Вологодскую область и только потом домой.Правда, племянница еще там останется на какое то время, позже поедет домой, может и она забрать.Огромная просьба, упакуйте ,пожалуйста, что бы они выдержали этот переезд, лучше если они будут в чем нибудь жестком,вдруг надломят.Я так переживаю!!!! Кстати, они остановились где то в районе м. Горьковское.

burg

Цитата: Раиса...Сестра уже в Питере...

Раиса, боюсь, что кроме понедельника в 18-30, внизу на ст. метро Проспект Большевиков, там, где я встречаюсь с Пышкой, другого времени и места пересечься с вашей сестрой у меня может не быть.
Решайте этот вопрос сегодня, и дайте сестре мой мобильник 8-921-762-3134.
Не волнуйтесь, упакую хорошо.
Кстати, чтобы не напутать, подтвердите, вы заказывали унифлору и гранат - это так?