май 2005

Автор Svet, 20 апреля 2005, 16:05:41

« назад - далее »

Инна

1. стоят они на подоконнике какая сторона света я не знаю.
2. поливаю когда пдсохнет земля-примерно раз в 2 недели.

ягода

аааа, чудо  :D Ну чем не лев ))) Бонифаций например ))

Коллега

У меня беда - клещи. Но я их нещадно травлю. Грибные комары в кактусах, слава богу, не живут. Им сухо там :) Периодически нападают на маранту, но как-то неактивно.

Коллега

Ну, если окно северное, то они будут плохо расти. На южном и восточном они растут в полный рост. И летом их надо опрыскивать по утрам.

Agava

[quote name='Лютик']Коллега, с праздником тебя!
Я вчера приобрела кактус, написано Монадениуш. Информацию найти не могу. Может, что знаешь о нем, подскажи, пожалуйста.[/quote]

:D  :D  :D  Рекорд! Продавцы из названия всего одну букву переврали. Но зато написали её вверх ногами. Monadenium оно!

Kroky

Леночка, чудо чудесное, Персик? Молодца :) !
А драценку береги, подрастет, откушает...

Agava

Энциклопедии не успевают за модными новинками, тут надо в интернете искать. Коммерция бежит впереди науки. :D

Kar

Рысь, красный ободок поход на ожог, а желтеют не знаю из-за чего.

rose

Какаой   нежный :shuffle:   Малыши всеж животных все-таки   лапочки такие, симпатяжки. :kruto:

Romashka

Я выращиваю герани на балконе открытом и южном. Зимой ящик с геранями забираю в комнату и держу на окошке.
Весной обрезала всю герань очень коротко. Сейчас она снова уже отросла, но не цветет пока.
Я конечно надеюсь, что зацветет. Но хотелось бы пораньше. что мне с ней делать? удобрением для цветущих поливать более активно или еще что??
На балкон буду выставлять, когда потеплеет. Насколько я помню, надо, чтобы ночная температура была порядка 10 градусов.

_nika

а в

Елизавета

По поводу калатеи зайди на форум Марантовые.

Инна

Коллега, спасибо. А сухие пятнышки от чего, как буд-то порванна кожица.

Коллега

Скорее всего, вы его перекармливаете - так бывает. Надо его в бедную почву пересадить.

_nika

мои кактусятники:
маммиллярия ..., опунция ..., ферокактус хорридус, астроитум мириостигма, плейоспилос нелий, ... (не определила)