июнь 2005

Автор ягода, 05 июня 2005, 03:21:50

« назад - далее »

Ulitka

М

fraoola

Девочки, принимаете новеньких в компанию ?
У меня есть и зональные пеларгонии, и одна королевская, и одна плющелистная, и одна душистая.
Мне показалось, что пеларгония, цветущая мелкими цветками, может оказаться душистой. Пахнет она как ?
Моя душистая пахнет лимоном.

Касандра

ЯГОДА, я так же думаю, что надо по необходимости обрезать, а если кустик молодой то зачем его резать пусть разростается, просто надо убрать слабые или лишнии ветки, или пробывать укоренять.

Леночка

Ц

Леночка

подрос

Enigma

Листочки чувствуют себя прекрасно, впрочем как и сами цветы. У нас многие высаживают герань на солнце и она как и всегда радует глаз! :)

Ulitka

А э

Коллега

К

Лютик

Да

fraoola

Северина, спасибо. : )
В одной пока растут. Я вот думаю, может их потом пикировать в один прямоугольный горшок ? Уход за ними ведь одинаковый. А потом, когда зацветут, разберусь - разные ли цвета получатся. У меня взошло 5 семян из 6, смесь расцветок.

ritka

4

ritka

7)

ritka

10)ф

ritka

ю

natalyf

Поищите насекомых. У меня такое произошло со всеми! 7 розами. Балкона нет, а на подоконнике в жару всякая гадость развелась. :evil:  Сразу было не видно, только нижние листочки желтели, а когда заметила,- уже пора в реанимацию. :cry:
Надеюсь, у вас так грустно не закончится. Старайтесь держать окно открытым и давать как можно больше воздуха.