сентябрь 2005

Автор ховея, 01 сентября 2005, 13:44:54

« назад - далее »

Stivi

Администратор,спасибо,получилось!!!!!

turbinicarpus lophophoroides

ягода

не

Лютик

Лютик

Цитата: CreamJulia74, цветы и листья у фуксии могут опадать просто от смены обстановки. В прошлом году цветущую фуксию с балкона переставила в комнату, так она постепенно вся осыпалась.
А к обрызгиванию эпином я отношусь с сомнением: зачем стимулировать рост растения, если ему зимовать.
Полностью согласна... Крупные кусты фуксии не любят, когда их пераставляют, а тут, в обще поместили в другие условия, да еще сразу пересадили... Стресс пройдет... Я обычно в таких ситуциях, немного обрезала... Удаляла те веточки, которые совсем неприглядны стали... Да и обрезку фуксия любит...

Stivi

Ягода,просто богатыри :)

Romashka

Здравствуйте, уважаемые посетители форума.
Посмотрите, пожалуйста, на мой длинный и тощий кактус.

ягода

:D ну правда же выросли )) в жизни не думала, что кактусы могут так быстро расти )

Лютик

Могут, могут...  :D Они \"новорожденные\" - думают, осматриваются... Понравилось - начинается бурный рост... :P

Lusi

Цитата: ягодане могу пройти мимо )) и не пройду
Вот это темпы роста :shock:

Stivi

К,сожалению,не помню кто на нашем форуме,объяснял свою любовь к кактусам,тем,что они маленькие-легче домой тайком проноситьи что у них медленный темп роста
 :)
Ягода этеми выгодами воспользоваться не сможет :D  :D  :D

Коллега

Цереусы ( у ягоды, как выяснилось, вебербауэроцереусы, как и у Ники) растут быстро.
Но слишком быстрый рост - это тоже не особо хорошо, азота в почве много может быть, оттого и растут как не в себя.

ягода

вебербауэроцереусы? а я так долго учила название эриокактус Ленингхауза :D азота дополнительно им не давала, вот органику вместе со всеми получали )

Коллега

Не, кактусам органику не надо давать. Они ослабнут.

Лютик

1

oksana

Лютик, я от твоих растишек балдю, такие роскошные все!! Это от кемиры они такие? :shock: