октябрь 2005

Автор Nataly D, 01 октября 2005, 11:26:26

« назад - далее »

Nataly D

Какая красотища ваши хамедорийки, а моя сидит уже с мая месяца без движения, как принесла её домой из магазина так и сидит вредина. Совсем не растёт, может чем её удобрить что ли? И какая ей нужна земля? У меня грунт \"Пальма\" с большим количеством дренажа на дне.

Любовь

моя вообще сидит еще в той земле и в тотм горшке, в котором ее купили в апреле :? Подкармливать начала совсем недавно Кимерой люкс, но брызгаю периодически....  Честно сказать, внимания на нее почти не обращаю, потому что ее за шторой не видно :( Так что, похоже, Ваша точно вредничает :(

Nataly D

Значит точно вредничает и всё тут. Только вот почему незнаю. Как и все цветы стоит в комнате и расти должна. Уход одинаковый за всеми и никто её ничем не обделяет. :?:

marie

...а я свою посадила в зтот общий горшок года 3 назад...в то время я просто озеленяла квартиру без каких-бы то небыло мыслей ей помогать расти...даже названием не интересовалась...и честно говоря, она просто не умерла как другие растюхи в зтом же горшке...и может года полтора, как я стала мал по малу ,вдруг, интерестваться что да как...подкармливала, да рыхлила землю,иногда...даже не помню когла она очухалась...стоит что-то зеленое... :? и пусть себе стоит...и сечас, она у меня в глубине комнаты...особого участия в ее развитии не принимаю...

Stivi

NEOPORTERIA litoralis

LOPHOPHORA williamsii

GYMNOCALYCIUM saglione

ECHINOFOSSULOCACTUS crispatus

Stivi

ECHINOPSIS eyresii

AZTEKIUM ritterii-roub

ASTROPHYTUM myriostigma

ASTROPHYTUM asterias

Stivi

NEOPORTERIA litoralis

LOPHOPHORA williamsii

GYMNOCALYCIUM saglione

ASTROPHYTUM asterias

ASTROPHYTUM myriostigma

AZTEKIUM ritterii-roub

ECHINOPSIS eyresii

Stivi

NEOPORTERIA litoralis

LOPHOPHORA williamsii

GYMNOCALYCIUM saglione

ASTROPHYTUM asterias

ASTROPHYTUM myriostigma

AZTEKIUM ritterii-roub

ECHINOPSIS eyresii

Коллега

Helenn

К

Леночка

Мой

Любовь

Отсюда вывод -- не носитесь :(

Nataly D

Любовь- твоя правда, нечего с ними носиться. Тут неправа я.

Nataly D

Мне кажется что ей всё равно. Просто капризулька.

oksana

g]