ноябрь 2005

Автор Stivi, 03 ноября 2005, 00:52:19

« назад - далее »

cvet-ka

FRAOOLA,думаю так будет быстрей дождаться цветения,а с семенами действительно для хорошего результата много возни,просто интересно.Удачи тебе с фиалками :o

Муся

Mi

Odina

Veta, а сколько лет этому красавцу?

вопрос задавался другим участником

Jekky

Красавец. Почти как мой. Только у меня садовый банан.

Мила

Хо

Таник

Э

barsuchok

[q

Pansy

[quot

Veta

Моему банану восемь месяцев. Пересаживала за это время трижды и дважды Ателтом поливала... Сейчас пытается уверить, что ему и этот горшок уже мал, но не дождется - куда такую дуру в комнате растить? Вот вопрос меня и мучает - можно ли ему по весне при следующей пересадке корни-то пообкорнать малость, чтоб не такой прыткий был?
Odina, думаю, что твоему банану еще и места очень мало. Братец моего банана у соседей живет на западном балконе, где яркого света полдня - хоть отбавляй, но выглдит намного бледнее - и не такой крепкий, и не такой большой. Но они его мариновали в тесном горшке, недавно только сподобились пересадить, и он сразу в рост пошел.

объединено в первом абзаце. А во втором - тихо сам с собою! Сообщения одины нет и с чего вдруг Вета решила, что какому-то мифическому банану мало места? а потом оказалось, что это не одине, а Лене было адресовано!
Вот исправить никак было???

Odina

Sergey9, мне известен только один случай плодоношения банана в комнатных условиях

https://www.falconlabs.ru/forum/viewtopic.p...%E1%E0%ED%E0%ED

ссылка на магазин и все

Odina

Цитата: VetaOdina, думаю, что твоему банану еще и места очень мало.
Veta, у меня никогда не было банана  :?

а это выясняловки к сообщению 54

Veta

Извини, это я перепутала - это я Елене отвечала, ошиблась...

Stivi

Та

Veta

Кстати, никто не может определить вид моего банана? Я все пыталась сравнить с теми, что в интернете нашла, но твердой уверенности в сравнении ни с одним не нашла. Чем-то смахивает на розовый бархатный, но...

Коллега

ЦитироватьНадо ли с этим мириться, и если не надо, то что делать?

Надо. Не страшно.
Сколько сухая земля взяла воды, столько и надо.
Больше, значит, не нужно.