октябрь 2006

Автор lena_g, 02 октября 2006, 12:39:21

« назад - далее »

lena_g

фото альбиноса (прошу прощения за качество):

Лютик

[qu

Princess

Здорово! А-то как вспомню, как бабушка с "нашим" приплодом мучалась....

lena_g

Кто-нибудь! Скажите пожалуйста! Можно ли сейчас эксперементировать с прививкой? Они же в спячку собираются  :huh: .Есть ли шансы на успех?

Brunika

Помогите опознать кактусят, сегодня приобрела, а название к сожалению не знаю  :(

А это второй незнакомец  :unsure:

Brunika

Второй свой кактусёнок я вроде бы определила как Echinopsis subdenudata (Эхинопсис субденудата).... :rolleyes:
А первый что то не как не найду, что то между маммиллярией и матуканой... :(

Коллега

Ника, у вас обычная голландская мамиллярия.

Brunika

Цитата: КоллегаНика, у вас обычная голландская мамиллярия.

Спасибо  :unsure:

ilana

здра

ilana

Анюта, спасибо...я пересадила 1 и 2....а земля у нас такая в магазинах продается)))

а посоветовать, как их полечить не могли бы? (2 и 3 болеют, как мне кажется)

Анюта

Ничего смертельного пока не вижу. Вполне приличные голландцы, у нас гораздо хуже попадаются <_<

Феррик просто раньше заглублен был побольше, я на таких предпочитаю только сверху смотреть  ;)
Если корни в порядке- выживут
А последней маммилярии по- моему света не хватает, тянется она.
Я бы всех остальных тоже пересадила, в этом ....торфе они расти не будут.

Иннушка

Я к

Мила

Адениум - тот же суккулент. Разве мы суккулентные черенки под пакет ставим? нет.
Я думаю, что и адениумные черенки в пакете не нуждается. Тем более, что они и без пакета легко загнивают.

noname

ЦитироватьРазве мы суккулентные черенки под пакет ставим? нет.

Нет! не ставим! Мы кладем их на увлажненный грунт и даже не всегда присыпаем. Держим грунт во влажном состоянии и ждем, вот!

Коллега

Илана, ужас какой! :( Это вам таких отдали?

Бросьте сейчас реанимировать их, перед зимой не стоит. Поставьте их зимовать сухо, весной начнут расти точно и станут лучше, если вы будете их держать на солнышке.