октябрь 2006

Автор lena_g, 02 октября 2006, 12:39:21

« назад - далее »

ilana

Коллега, землю, наверное, все-таки стоит поменять?? или уж не трогать совсем до весны?

мне еще, впридачу, несколько суккулентных отдали  (соседке надоела стойка ее с цветами)....так их я даже показывать вам боюсь...сама смотрю и сердце сжимается....хотя они уже более менее (по сравнению с тем, что было) стали.....их лучше тоже на зимовку сначала?

Коллега

Ничего не надо менять! Земля пусть будет! Не трогать! В этот период они уязвимые, достимулируетесь, что загниют.
Суккулентам зимовка нужна помягче и их надо поливать зимой иногда.

Анюта

Коллега, а  сразу пересаживаю......по рукам себя бью- не помогает
Осенью у нас самый классный выбор голландцев. А  весной продают то что не раскупили осенью и зимой.

Stivi

Девочк

barsuchok

ЦитироватьДевочки,пора создавать отдельную тему для Лютиковых пасек...
для пасек и не только ;)  Я уже где-то писала об этом :D  Потому как у меня лично растений от Лютика...ммм...ну десяток где-то наберётся :blink: !!!
Stivi а цветочек ну точно как у меня! (было бы странно, если бы он был другой!!!). Только я никак не могла его так близко и чётко сфотать.... фотик уже староват видать :unsure:

андрейчик

[qu

barsuchok

А ответы на мои вопросы?? :(
Привой это хде? Где скотчем перемотано?? Его когда снимать-то можно??
А насчёт поросли ниже "скотча"...ммм сейчас сижу на работе, поэтому могу тоже только внимательно на фотку смотреть.... мне кажется кое где действительно есть таковая :blink: Это что значит?? Что может получиться??

Ljuba

Цитата: barsuchokЯ свою в воде укореняла. Достаточно быстро дала корни. Даже уголёк не добавляла. Просто в чистой водичке.
Barsuchok ,  спасибо. Вот это быстрый ответ, даже с форума не успела уйти.  :)

barsuchok

Цитата: Ljuba Barsuchok ,  спасибо. Вот это быстрый ответ, даже с форума не успела уйти.  :)
ну так, стараемся :P

barsuchok

ЦитироватьОна еще листьями кидаться может и это нормально (осень-зима).
Передали ее где-то в ноябре прошлого года. Т.е. почти год назад. Вспомнила, потому как листопад зимний был и я его помню. Сказали, что это норма. Ну и читала я об этом, так что не переживала, тем более, что весной всё пришло в норму а за лето мы такими вымахали - просто обалдеть! Вот за цветы и переживаю.... когда ж они появятся?

ТАТОША

А передали черенок от своей растюхи  или все-таки это сеянец?

Люсьена

Nusha, замечательное кошачье семейство!!! Поздравляю!!! (не могла пройти мимо)

Таша

Nusha! Какие хорошенькие котятки!! И так много! :D

Lavina

А мне знакомая дала что-то под названием "семена кактусов". Семена эти созрели дома у ее сестры... Описать растение она не смогла... :) Выросли вот такие симпатяги:

[attachment=3281:attachment]

Там видно, что из мест расположения иголочек идут какие-то мелкие зелепушки :) Не знаю, как их назвать :) Наверное, это будет что-то типа цилиндропунции?

Brunika

ТАТОША какой красивый цветочек....  :)