март 2007

Автор barsuchok, 01 марта 2007, 05:24:37

« назад - далее »

barsuchok

ЦитироватьХочу сейчас!
ну..если сейчас, то можно простой какой-нибудь в магазине купить (думаю, если уж у нас есть...то у вас тем более)! А Тюменские, я полагаю, могут зацвести в то же лето, что и придут к тебе. То есть, если в мае пришлют....то месяц акклиматизация, то да сё - и всё....можно бутоны выпускать :D  Это я так думаю.... может конечно всё нет к просто и быстро....просто мои пришли, мягко говоря, не совсем в цветущий сезон. Дело было в октябре уже, и то один кадр всё время пытался выпускать бутоны :lol:

Kroky

Не может ли кто-нибудь показать фото раскопанногоадиантума? Хочу впервые пересаживать свой,  знать бы с чем столкнешься, а то страшновато :).

Юлька

Да, кстати, любопытно...  ;)
Жалко только будет, если удобряемые вымахают, а остальные задохликами будут  :lol:

noname

За вторую половину лета догонят!  Надо мне самой попробовать тоже. Хотя они даже в пределах одного сорта растут совершенно по разному, так что надо еще выбирать тех, кто развивается одинаково.

noname

Цитироватьа пересаживать боюсь.
Как отцветет - пересади, за лето он все успеет! И подрастет и если солнечно будет - еще поцветет.

Александр Александрович

Lara1,да уж,не часто такое увидишь,всё-таки 10 лет...Спасибо за фото! :D

Александр Александрович

sharlota, и правда, красавец! :lol: Тише-тише! Они спят пока, не будите! Проснутся, покажите! ;)

sharlota

Цитата: Александр Александровичsharlota, и правда, красавец! :lol: Тише-тише! Они спят пока, не будите! Проснутся, покажите! ;)
Этот красавчик цветет 2 раза в год. Я его у мамы оставила  :D  пусть ее радует. А сама буду сражаться со своими двумя оставшимися. Они в последнее время вредными стали - не хотят цвести  <_<

Александр Александрович

Они в последнее время вредными стали - не хотят цвести <_<
[/quote]

sharlota, они что, даже стрелки не выпускают? :blink:

котик

товарищи...я в том году в начале лета посадила в землю ветку замика(был уже с корешками- в воде стоял)и вот до сих пор никаких изменений..как стоял так и стоит и поливаю в норме..и опрыскиваю..сейчас удобрять стала.....не гибнет и не даёт ниче нового.. :( .
скока мне еще ждать? девятый месяц уже пошел...может кто знает? посоветуйте пожалуйста...

sharlota

Цитата: Александр Александровичsharlota, они что, даже стрелки не выпускают? :blink:
Нет  :(  не хотят. Только листву наращивают. Самое интересное, что в начале у нас были только 2 красных. Цвели они прекрасно и регулярно 2 раза в год. А когда рядом появился розовый голандец - начали капризничать  :P Один всетаки зацвел и отправился прямиком к маме, а с остальными продолжаем вести воспитательные работы.

Александр Александрович

irensmiren, только что увидел темку про Женеву, класс! Цветочные часы-чудо, а фонтан, необыкновенной красоты! А чем ещё славится Женева, показывайте, если есть возможность, будем ждать, очень  интересно! :rolleyes:

irensmiren

1

Александр Александрович

irensmiren, да...красота, нет слов! :o Спасибо за чудеса, сказка! :rolleyes:

Александр Александрович

sharlota, удбрения для цветущих используете? :huh: Хотя, она у Вас, по-моему,вся в цвету! :D