Большой выбор тропических, субтропических, плодовых, экзотических (почта)

Автор olesy06, 26 мая 2010, 02:12:39

« назад - далее »

vermin

тоже отпишусь

заказывала у Олеси 4 цитрусовых растения
дошли за 9 дней, даже листьев не потеряли
грамотно упакованы, крепкие черенки с отличными корнями, все в пластиковых стаканчиках, с комом земли

большое спасибо, я очень довольна

olesy06

Цитата: vermin от 04 августа 2010, 22:34:53тоже отпишусь

заказывала у Олеси 4 цитрусовых растения
дошли за 9 дней, даже листьев не потеряли
грамотно упакованы, крепкие черенки с отличными корнями, все в пластиковых стаканчиках, с комом земли

большое спасибо, я очень довольна

Спасибо, Ирина! Очень приятно! Я стараюсь! Волнуюсь за каждую посылку. Если возникнут какие-либо вопросы - пишите, звоните.
С/у Олеся.

ninelle

Олеся, здравствуйте!
Вчера получила посылку, все растюхи отлично перенесли дорогу и замечательно выглядят!
Огромное Вам спасибо и успехов!

olesy06

Цитата: ninelle от 06 августа 2010, 08:34:02Олеся, здравствуйте!
Вчера получила посылку, все растюхи отлично перенесли дорогу и замечательно выглядят!
Огромное Вам спасибо и успехов!

И Вам спасибо! Пишите, если что.
С/у Олеся.

Mysia

Олеся,я вычитала о сортах инжира Кадота и Чапла,рекомендуются для выращивания в комнате.У Вас они "пробегают"?Какие инжирчики у Вас есть сейчас в наличии?.Хочу невысокие сорта,кроме квартиры,больше негде выращивать.С уважением,Ольга.

Helen48

Здравствуйте, Олеся!  Интересуют антуриумы, может есть у Вас на продажу. Живу в Московской области г.Коломна. Можно написать сюда: lena4340@yandex.ru

olesy06

Цитата: Mysia от 10 августа 2010, 09:50:12Олеся,я вычитала о сортах инжира Кадота и Чапла,рекомендуются для выращивания в комнате.У Вас они "пробегают"?Какие инжирчики у Вас есть сейчас в наличии?.Хочу невысокие сорта,кроме квартиры,больше негде выращивать.С уважением,Ольга.

Здравствуйте, Ольга!
Нет, к сожалению, таких сортов нет, если появятся - сообщу непременно. Есть золотистый и фиолетовый, весной будут медовый и королевский. А вообще размер растений регулируется объемом горшка и обрезкой, камелии, лимоны и др. растения в природе тоже огромные деревья, в квартирных же условиях они такими никогда не будут.
С/у Олеся.

olesy06

Цитата: Helen48 от 17 августа 2010, 01:05:06Здравствуйте, Олеся!  Интересуют антуриумы, может есть у Вас на продажу. Живу в Московской области г.Коломна. Можно написать сюда: lena4340@yandex.ru
Здравствуйте, Елена!
Сейчас есть на продажу только один сорт. Фото завтра выложу, надо сфотографировать.
С/у Олеся.

Mysia

Олеся,в инжире я полный лопух.Я тогда к весне с Вами свяжусь,обязательно.С уважением,Ольга.

olesy06

Цитата: Mysia от 22 августа 2010, 19:51:47Олеся,в инжире я полный лопух.Я тогда к весне с Вами свяжусь,обязательно.С уважением,Ольга.
Хорошо. Пишите, если что.
С/у Олеся.

nin9164

Олеся а я хочу у вас заказать муррайку  и крупноплодный гранат....есть возможность? Мне можно отправить поездом Адлер - Мурманск до ст. Сегежа.

olesy06

Цитата: nin9164 от 24 августа 2010, 10:34:52
Олеся а я хочу у вас заказать муррайку  и крупноплодный гранат....есть возможность? Мне можно отправить поездом Адлер - Мурманск до ст. Сегежа.

Здравствуйте! Пока и мурайя есть(80р) и гранат крупноплодный(200р), граната штуки 3 осталось на этот год, больше в этом году не будет, только к весне.
С/у Олеся.

noname

Олеся, спасибо за растения.
Аспидистры после пересадки в росте не остановились и дали новые побеги.
Семена ривины взошли все, пришлось пропалывать :)

olesy06

Цитата: северина от 24 августа 2010, 22:36:33Олеся, спасибо за растения.
Аспидистры после пересадки в росте не остановились и дали новые побеги.
Семена ривины взошли все, пришлось пропалывать :)

Здравствуйте, Оксана!
Вот и отлично! Очень рада за Вас и за растишки!
Спасибо, что не забыли и написали, очень приятно!
С/у Олеся.

nin9164

Олеся я тебе через почту написала. Вроде сегодня не выбивает инет. Гуаяву оставь мне когда подрастет.

Ну не могу тут писать...вышибает инет...не могу понять в чем дело.Олеся все написала в почту.Здесь просто добавляю...Оставь мне гуаяву...как подрастет.