Наши кактусы 2011г

Автор andre11561, 10 января 2011, 13:14:55

« назад - далее »

noname

Мне бы никогда не пришло в голову что это фотошоп. Я вообще в этом слабо разбираюсь. Фотошоп только для копирайта использую, а дальше в нем ни бум-бум.
Так что приняла за чистую монету и теперь ращу... нефотошопленных анцистрофор.

EDGARRUS

вот и мой кактус зацвел, тоже неплохо смотрится    B)

andre11561

Северина, Ребуция wessneriana передает Вам  пламенный привет!

Manga

Ох, какая красота! И цвет такой.. Даже не знаю, не совсем красный, а мне видится красно-оранжевым.

irina-bahus

Поля, обещанный размерчик и цветок! Спасибо тебе огромное, вот теперь я поняла – эхинопы стоят того, чтобы вокруг них плясать!

andre11561

Да, стоят, но только не успеваешь налюбоваться цветком(((

Pola

Ох эти лилии в пруду... :lol:
Ир, а запах есть?

Pola

Цитата: andre11561 от 30 июня 2011, 13:27:43Да, стоят, но только не успеваешь налюбоваться цветком(((
Взрослое растение цветет раз в месяц точно, с весны до осени. А уж если их несколько...  :rolleyes:
У меня сегодня ночью тоже откроется один, ароматный  :D

irina-bahus

Запах есть, но слабый. Может, так и надо, а может, остальные будут более пахучие. Да пусть один день, но уж если застал – шикарное зрелище.

andre11561

Да, Вы правы, я свой ждала до 3 ночи,когда распустится, а в 12 дня он уже полностью завял.

irina-bahus

Меня в три ночи выгнали спать, но цветок только начинал раскрываться. Обещали разбудить в 6, если раскроется, и разбудили :D  А закрываться он начал часов в пять вечера. Конечно, мало, но утром зрелище было действительно великолепное.

Manga

А у меня пока только растит бутон... 2 скинул, один пока растет.

Pola

Цитата: andre11561 от 01 июля 2011, 08:46:27Да, Вы правы, я свой ждала до 3 ночи,когда распустится, а в 12 дня он уже полностью завял.
У меня тоже к трём открывается полностью, а вот полностью вянет только к вечеру. Я снимаю его ночью с окна, и днем он в тени стоит

Цитата: irina-bahus от 01 июля 2011, 10:07:40Конечно, мало, но утром зрелище было действительно великолепное.
Да, и главное открывается полностью даже в несолнечную погоду  :D , хоть и медленней при этом бутон растит

Цитата: Manga от 01 июля 2011, 10:37:56А у меня пока только растит бутон... 2 скинул, один пока растет.
Может, мало поливаешь? или слишком жарко?

andre11561

[font="arial, sans-serif"][color="#ff0000"]Gymnocalycium quehlianum[/color][/font]

[font="arial, sans-serif"][size="3"][color="#ff0000"]Gymnocalycium аnisitsii hybr[/color][/size][/font]

Pola

Красавчики! А названия у них есть?
Белоцветковые гимны меня, правда, не особо интересуют, но чисто из интереса
А вот солнышко атласное Hamatocactus setispinus мне любо  :D