Зимний сад 2

Автор Hindi, 01 января 2006, 09:17:09

« назад - далее »

Hindi

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Как и в прошлый Новый год, основную тему закрыл.
Эта тема - продолжение "зимнего сада".

А раньше было так.

Hindi

Это маленькая плюмерия.
Внизу - так она выглядела при покупке осенью.

noname

Даааа! И, как всегда "на нейтральной полосе цветы необычайной красоты..."
С Новым Годом тебя, Hindi!!!  :o
А красотка которая после гардении это камелия или магнолия?

Hindi

северина

Камелия. Кустик хорошо себя чувствует растет и потихоньку цветет. У него есть все шансы стать красавцем.  :D

noname

Hindi
не скромничай, :P  у тебя и арматура красавицей станет :D  Вот по этому к тебе лучше не заходить, не тревожить нервную систему :(

Hindi

северина

Автоматика расслабляет, теперь свет сам вкл/выкл,

еще бы еще растения

сами кормились, ну или там автополив.  :D

Administrator

Hindi, C Новым Годом!
Я в цветах ничего не понимаю, но могу только восхититься твоей целеустремленностью и твоим Зимним Садом.
На многих форумах тебя приводят в пример, как специалиста по устройству, в т.ч. техническому, зимних садов.
Успехов!

Касандра

Красотище, ты права Северин лучше не заходить,  :o
сразу хочеться всего и красивых цветочков, и благоустроенного помещения для них.

Леночка

я тут перестановочку небольшую сделала, вот только как с фотиком не лазяла не смогла сделать более менее полный общий план, не подлезть :(

Hindi

Адениум - февраль. За окном очень хододно.

Владислава

Здравствуйте!Подскажите  , пожалуйста, какой кондиционер выбрать для балкона(примерный размер 6 на 1.20).Если уже обсуждали, киньте ссылку,Пож-та..И еще про водоем хотела спросить.Все еще у меня в стадии разроботок, в плане сделать"плачующую" стенку с гибкой формой басейна , муж против, говорит, что это будет болото...все зацветет.Что скажете по этому поводу?Может из-за размеров можно избежать болотости? или чаще мыть? ( как предствлю эу процедура раз в месяц - уже не хочется ничего..)И еще, у кого есть опыт выращиваняи орхидей на балконах?На орхидейных форумах уже спрашивала..но не в единичных экземплярах, а .. массово, под них, восновоном, и подстраиваюсь..Спасибо заранее..

Hindi

Результат небольшой переделки лоджии.
Подоконники убрал с обеих сторон,
под цветы сделана ступенька.

Hindi

Vitaly

Отличное, необычное, экнономичное и ОЧЕНЬ эстетичное
решение убрать полки и организовать небольшую
терасу (ступеньку-подиум)! Растениям не очень высоко
и не очень низко, а также есть пространство расти ввысь
и развивать пышные кроны без особого стеснения друг друга.

ПОЗДРАВЛЯЮ, Макс!!! :o

p.s. фото до конца загрузились лишь со второй попытки

noname

Hindi
показала своей старшей твой балкон и цветочки. Она сказала: "Вот! Вот такие держать надо, а не то что у тебя - фигня всякая" Это дословно.
Опять я получила! :D