Книга Венедикта Дадыкина

Автор Odina, 07 августа 2006, 02:23:25

« назад - далее »

Odina

В продаже появилось новое издание книги Дадыкина Цитрусовый сад на вашем окне

ИЗДАТЕЛЬСТВО: АСТ-Пресс
СЕРИЯ: 1000 советов
ЖАНР: Комнатные растения
ГОД ВЫПУСКА: 2006
СТРАНИЦ: 304
АВТОР: Дадыкин Венедикт
ТИП ОБЛОЖКИ: твердая, целлофанированная (или лакированная)
МАССА: 346 г
РАЗМЕРЫ: 148x218x20мм
ISBN: 5-462-00504-0

https://www.astpress.ru/catalog.php?action=...=772&page=1
Книга есть в Интернет магазинах, но тираж небольшой, так что не зевайте

Vita

Jah

Odina, Vita, спасибо, заказал себе :)

Алекс

Сегодня получил книгу. Это издание существенно отличается от предыдущих и действительно содержит 1000 важных и интересных советов по выращиванию цитрусовых. Первая глава "Золотые яблоки Гесперид - неразгаданное чудо света"- экскурс в прошлое о появлении золотых яблок Гесперид вообще до появления их в России...

Martin O'Neill

только что получил. впервые вижу книгу о цитрусовых в хорошей обложке и приличного объема, да еще и с цветными иллюстрациями. еще не читал, только пробежал глазами. понравились бросающиеся в глаза рамочки с важными моментами.
спасибо за наводку. отличная книга.

Odina

Всегда пожалуйста :)
А я только через неделю получу :( Пока со склада из Москвы доставят.

Жасмин

Вчера купила книгу в магазине Библио-глобус, цена 106 руб.

Vita

Эх, а мой заказ даже не отправили ещё... :(

Jah

RSN

А мне даже счет пока не выставили... :(

Odina

Может магазин стоит поменять? Я заказала в Лабиринте. Мне позвонили на следующий день.

RSN

Цитата: OdinaМожет магазин стоит поменять? Я заказала в Лабиринте. Мне позвонили на следующий день.
Odina, cпасибо за ссылку на еще один магазин, оставил заказ и там, счет сразу распечатался. А для чего они на следующий день звонят, заказ подтверждают? Или дают отмашку на оплату?

Odina

Мне звонили чтобы подтвердить заказ. В Питере у них есть представительство.

RSN

А я теперь думаю платить сразу или тоже звонка ждать или сообщения на e-mail. Напишу им письмецо.

RSN

Вчера получил книгу. Да, она содержит много интересного и отлично оформлена. Я пока успел пробежаться только мельком, но уже заметил несколько неточностей и рекомендаций, явно отличающихся от общепринятых в агротехнике цитрусовых. Например, в описании марганцевой недостаточности Дадыкин пишет, что марганец перемещается из старых листьев к молодым при его недостатке и проявляется на старых листьях :blink: . Хотя всем известно, что марганец не может повторно использоваться растениями и проявляется его недостаточность на молодых листьях.
А по поводу полива. Дадыкин пишет, что нельзя допускать даже малейшего просыхания поверхностного слоя. Я думаю, что если верхний слой земли постоянно поддерживать во влажном состоянии, то очень быстро произойдет закисание почвы и загнивание корней.
Почитаем дальше...