Наш базар

Автор Natali, 20 сентября 2006, 10:02:17

« назад - далее »

LadyDi

Здравствуйте)))

Я живу в Украине, в Днепропетровске, есть ли здесь кто нибудь мой одноземец?(т.к. Из России цветочки не дойдуть(((( )

Куплю семена или деток Sceletium tortuosum или что нибудь похожее)))

С удовольствием куплю, приму в дар разные виды суккулентов)))

Спасибо)))

Mysia

ПРОШУ ПОМОЩИ!Подскажите,пожалуйста,где,у кого,на каком сайте искать черенки плюмерий.Живу в Смоленской области.Буду очень благодарна за ЛЮБУЮ информацию.

noname

Зачем вам это барахло???
Сначала найдите хоть одного человека, у которого бы зацвели те плюмерии.
Или вам ботва нравится? Тогда купите семена и посейте, их везде навалом.
А растут как сорняки, с такой же скоростью.

Mysia

Как Вы ее назвали,я даж удивлена.Находила отзывы о цветении,выписывала семена.ТАКОГО "разгромного счета" от посева я уже давно не получала-счет 6:0!Ну и"закусила удила"-вот надо мне и все!Спасибо за отзыв о растении,перелопачу доступную информацию под другим углом.

noname

Mysia , было бы интересно почитать отзывы о цветении. Пока в нашей теме о плюмерии их нет, хотя сеять на форуме их начали, если память не изменяет, года 3-4 назад. И теперь тишинааааа, как на кладбище. Все насеялись, навыращивались, увидели, что результата, как в тае, нет и не будет и переключили внимание на более подходящие для нашего климата культуры.

Ира, я понимаю, что с покупкой семян у человека проблем нет, просто не удалось из них вырастить.

Садовник

Товарищи!!! Никто ещё не начал черенкование апельсинов и грейпфрутов? По времени уже пора. Куплю укоренённые и нет, штук 5-7. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!!

nikolina

Цитата: Mysia' date='24 Февраля 2010 - 16:22 от 24 февраля 2010, 17:22:01Как Вы ее назвали,я даж удивлена.Находила отзывы о цветении,выписывала семена.ТАКОГО "разгромного счета" от посева я уже давно не получала-счет 6:0!Ну и"закусила удила"-вот надо мне и все!Спасибо за отзыв о растении,перелопачу доступную информацию под другим углом.

[font="Times New Roman"][size="3"]Муся, может эта информация будет для Вас чем-то полезна: https://ourflo.ru/viewtopic.php?f=5&t=2796&sid=bad139a52e56a9d511bad43426f12022[/size][/font]

Lebver

Куплю черенки  муррайи . антуриума.

Marla

с удовольствием куплю Финиковую пальму Робелена (Phoenix roebelenii) или её семена!

Ganesha8

[color="#1C2837"][font="arial, verdana, tahoma, sans-serif"][size="2"][size="2"][color="#006400"]Ищу Бёмерию крупнолистную - Воehmeria macrophylla D. Don.[/color][/size]

[color="#0000FF"]Люди, может у кого есть отросточек этого растения, я бы купила (Москва) . Мой e-mail:    Ganesha8@list.ru
Вот так выглядит это растение [/color]

[size="2"][color="#0000FF"]увидела его в отпуске и влюбилась :unsure:, очень хочу иметь его среди моих цветочков. [/color][/size][/size][/font][/color]
[font="arial, verdana, tahoma, sans-serif"][size="4"][color="#0000FF"] [/color][/size][/font]

ZARA

Очень хочу и давно ущу Табернемонтану и Кроссандру"Голубой лёд. Живу в Спб.

Ирина Львовна

Уменя погиб плодоносящий банан (привезла росток из Турции). Год прожил дал детку, а детке при пересадке чего-то не понравилось... Скорблю, страдаю...помогите! Где найти росток банана (плодоносящего, а не декоративного). Живу в Московской области, помогите!!!! мой адрес: ikar-007@yandex.ru 

victory7

Куплю Хойю Красивую (Bella). У меня сдохла, но очень нравится

Живу в Москве

можно почтой