Микс

Автор Алекс, 01 июня 2004, 10:58:33

« назад - далее »

Odina

Цитата: АлексПравильно. Даже необходима небольшая минусовая температура, чтобы снег не растаял.

М-м-м, по моему такого места в холдильнике нет, или слишком холодно, или слишком тепло.

Алекс

\"Золотую серединку\" в холодильнике найти можно, тем более кратковременно.

Алекс

Листочки тусклые или блестящие?

Алекс

Спасибо, legorda, я не всегда помогаю, мои диагнозы иногда ошибочные бывают - я не вижу растения (даже иногда фото нет), одни слова, да и то многое умалчивается, вот и приходится вытягивать каждую подробность недуга растения у его хозяина. В основном на форуме бывает так: зов о помощи, даются рекомендации, несколько вопросов по ходу лечения и хозяин растения исчезает. Что происходит с этим растением? Поправилось? Погибло? Мы не знаем.
Так что находите свои ранее созданные сообщения и рассказывайте нам о дальнейшем развитии растений.

Рысь

Алекс!!!Листики окрепли....немного еще позеленели...тока пока не поднялись...будем ждать.....все делаю как ты сказал....

Рысь

:shock: А почему???????????И как понять- хорошо себя чувствует или нет растишка,чтобы снять пакетик и поставить его поближе к свету????

Алекс

Лена, к свету ближе можешь поставить, а пакет не снимай еще несколько дней.

Рысь

Пасиб,Алекс!Будем ждать...а через несколько дней,это сколько???И к свету его наверно постепенно приучать нужно?Хотела поставить на полочку (тепло и нет сквозняков) к сентполькам,там искуственное освещение.До весны.Как думаешь?

Алекс

Попробуй к сенполиям поставь, но наблюдай за кофе, если листочки будут светло-зеленые или желтеть начнут, сразу на подоконник переставь.

Рысь

Цитата: АлексПопробуй к сенполиям поставь, но наблюдай за кофе, если листочки будут светло-зеленые или желтеть начнут, сразу на подоконник переставь.

Алекс!чмока :wink: Пасиб большое за неоценимую помощь и советы!!!!=)))Буду сообщать о его выздоровлении-)

Алекс

Будут изменения в развитии сразу сообщай.

Алекс

legorda
Где сейчас стоит лимон? Как с освещением? Какая влажность воздуха в комнате? Что из себя представляет белый налет на листьях? Листья опадают желтые или зеленые, сухие или нет? Опраскивание кроны производите?

Алекс

Цитата: legordaКстати, листопад прекратился....почти
Листья-то хоть на деревце остались?

Алекс

Теперь самое главное эти листочки сохранить до весны.

Алекс

Часть веточек, где нет листочков, до весны засохнет, но деревце очень быстро восстановит свою крону.