Сообщения для модерирования

Автор Рысь, 20 августа 2004, 11:46:20

« назад - далее »

Рысь

.

Kobra

-

Aqua

-

Рысь

Коллега, Вам желаю большой удачи, а Вам, Kobra, большое и признательное мурррр=)))))Тем более я живу на той же ветке, где и ст.ВДНХ=)

Рысь

Aqua
Питательных веществ в вермикулите нет, это абсолютно инертное вещ-во. Получается путем обжига этого..как его...глины) Но зато он лучше обычного керамзита, т.к. создает рыхлость и пропускает воздух, кроме того, если его использовать в смеси, Вы можете избежать появления многих гадостей в горшке и Ваш питомец будет чувствовать себя отлично)

Aqua

А перлит тогда зачем? он очень мелкий как песок.

Рысь

Леночка А мож мы втроем съездим???Ты, Kobra и я=))Kobra, Вы как?

Рысь

legorda все у Вас высвечивается=)

Рысь

Ага))))И я))))))ток надо в пятницу договариваться, а то я с работы пока в инет захожу))Ой девочки, мне пора!Было приятно пообщаться.Всем приятных  выходных и до понедельника)))Удачи)) :D

Рысь

Всем привет!) Kobra, Леночка с добрым утром=)))Как прошли выходные???

Рысь

Mina Так у Вас есть это прекрасное растеньеце?=))Я тоже купила миртик недавно, но недели две назад забыла его полить(((А пересушка для него губительна - так у него некоторые литики стали с кончиков засыхать((Вовремя заметила. Я ему каждый день теперь душ устраиываю по утрам пока собираюсь на работу и он выздоровел))листочки позеленели, сам весь распушился и много-много новых литочкев появилось=)А я уж отчаялась) Расскажите про свой мирт?=)Будет очень интересно)

Пайпер Х

Я всегда покупаю землю, ато раз накопала и вижу, что там какието червяки, мошки, жучки лазят. в такую землю мои красавицы я садить не собираюсь.

Рысь

Mina И как, зацвел еще или нет??/А разве если общипать для кустистости- цвести не будет???

Рысь

Леночка А как же стены? Вы снимаете цветы с полок и стола или на месте? (извините за глупый вопрос)

Рысь

ЛеночкаПасиб и Вам удачи) Папа мой до сих пор \"удлиняет\" подоконник..а ведь обещал...(