Материал

Автор Tatyana Polupan, 10 января 2005, 21:12:40

« назад - далее »

Tatyana Polupan

Цитата: АняняС понижением до +7 ночью днем до +11.
А сейчас наверное его в тепло на реанимацию.
Спасибо.
Ага, я ему уже освободила место \"под солнцем\", под лампой, в смысле, :D  в относительном тепле - у меня в квартире температура выше 20 градусов не поднимается, обычно около 18.

Аняня

Tatyana Polupan
Это правильно. :D  А сколько ростов лезет? Мой 5 растит со скоростью свиста. :D

Tatyana Polupan

Цитата: АняняTatyana Polupan
Это правильно. :D  А сколько ростов лезет? Мой 5 растит со скоростью свиста. :D
Ого :) У моего 2 лезут. Значит, жить будет  :D

Аняня

Решила поднять тему башмачков. Так как недавно купила себе Paph. delenattii, а он взял и дал бутон, волосатый такой, пушистый. Плюс привлекательной чертой у теплых пафиопедиумов является пестролистность.
Вот помещаю пару фоток.

Kar

Такая прелесть, а фоты своих бутонов?

Аняня

Kar, фотик на работе, а фотки вверху не мои. Свои размещу завтра-послезавтра. :)

Tatyana Polupan

Цитата: АняняTatyana Polupan, я думаю, что фигня это, наговаривают на видовые. Вон у меня тоже видовый, только посадила, а уже бутон выдал, и никаких поблажек, я над ним не шаманю. :D
Аняня, спасибо :) А то я уже запуталась :) Везде пишут, что пестролистные пафы \"теплые\" с примерами из своего опыта, вчера статью прислали о том, что именно этим нужно зимой охлаждение, и это тоже подтверждено личным опытом. В общем, надо пробовать. В конце коцов, может им у меня понравится и они привыкнут к тем условиям, которые я им создам.

yandinna

Спасибо!  Кажется я их пересушиваю, так как боюсь залить. И температура постоянно 25-26 градусов. Зацветут, не зацветут...

Аняня

yandinna, будем ждать. :D

Tatyana Polupan

Цитата: АняняНу уж раз пошла такая пьянка, покажу своего деленати.
Вот такой вот он красавец. :)
Действительно красавец  :) И бутоны у них с моим приблизительно одинаковые, так что будет потом одновременно хвастаться цветением  :D

Kar

Аняня, а листики очень интересные, пеструшка:).

Аняня

Kar
Вот и имя ему придумали - Петрушка. :D

Tatyana Polupan

Цитата: KarПетрушка-пеструшка:)))
\"Так ведь это Клетчатый!\"(с)Приключения принца Флорезеля

Цитата: KarВо какие
Второй - это lowii или это название к третьему относится? Хм, что же это такой красавец остался мной незамеченным?.. Ну нельзя же так! Я же вроде бы определилась с заказом.. :oops:

Kar

В нашем обчестве низя окончательно в чем-то определиться. А lowii ко второму, третье не написано что такое.

Аняня

Kar классные, мне первый более всех нравится.