Цветочно-клумбовая флудилка

Автор viktoria49, 28 сентября 2008, 22:17:17

« назад - далее »

Донга

Цитата: ДонгаПлюс от сорта зависит. Попугайные небось не зимуют.

Ерунду написала, думала про тюльпаны, а писала про гладиолусы. В общем,  простые красные могут и перезимовать, особенно если от акклиматизированных деток, а сорт "Звуки саксофона" - вряд ли. :rolleyes:

viktoria49

Я вот вспоминала - вспоминала попугайные гладиолусы, да так и не вспомнила :blink: думаю, пойду ка я спать утро вечера мудреннее, но тут вы и прояснили ситуацию :P

mIRAge

Зима на дворе ( ну или типа зимы :rolleyes: ), делать на клумбах не чего, хочется пофлудить... :rolleyes: .
Сегодня приснился сон: весна на дворе во всем разгаре, а я цветочную рассаду не вырастила :blink: . Забыла, не успела , короче во сне не понятно было...но так горько и обидно было, до слез. Все ходила и ругала себя за забычивость....

viktoria49

Ира, через две недели день начнет прибавляться, а после нового Года уже можно рассаду кое какую начинать сажать, так что твой сон в руку, можно заготавливать землю, песок и все по новой... :angry:

Katyusha

Цитата: mIRAgeЗима на дворе ( ну или типа зимы :rolleyes: ), делать на клумбах не чего, хочется пофлудить... :rolleyes: .
Сегодня приснился сон: весна на дворе во всем разгаре, а я цветочную рассаду не вырастила :blink: . Забыла, не успела , короче во сне не понятно было...но так горько и обидно было, до слез. Все ходила и ругала себя за забычивость....

Странно... :huh: мне сегодня тоже сон снился, только наоборот: на окнах рассада готова зацвести, а за окном выпал пушистый снег, и я даже проснулась в мучительных раздумьях, толи радоваться, что наконец-то выпал снег, толи расстраиваться, что рассаду не высадишь. Встала, посмотрела за окно, а там на дорогах только пыль ветром несет...
Такая зима скоро с ума сведёт.

mIRAge

Эх, уже март! Скоро снег растает и тогда............живы ли там мои крокусы?

NATTIK

Цитата: mIRAgeЭх, уже март! Скоро снег растает и тогда............живы ли там мои крокусы?
mIRAge, конечно живы! А что им сделается? :P

Ленушка

А у меня за окном перед домом есть полисадник, так великолепно цвели подснежники (8 марта ночью какая-то св... оборвала :angry: ), а сейчас зацвели крокусы!!! Представляете ни один за зиму не пропал! Завтра сфоткаю и выставлю. :rolleyes:

Я незнаю, конечно, какая зима была в Иваново, но в Одессе очень теплая. Ирочка крокусы живучие, так что не переживайте, взойдут все как один! ;)

Эльфея

А у меня на даче еще лежит снег. Но так тянет заглянуть под укрытия! Как там мое добро перезимовало  :rolleyes:

mIRAge

Цитата: ЛенушкаЯ незнаю, конечно, какая зима была в Иваново, но в Одессе очень теплая. Ирочка крокусы живучие, так что не переживайте, взойдут все как один! ;)
Какая, какая..снежная, местами холодная....
Будем надеятся , что взойдут!

viktoria49

Я 8 марта съездила на свою фазенду, хотела хоть глянуть на своих питомцев, как они там зимуют. До ворот добралась, а дальше никак, сугробы... вобщем вам по пояс будут... :(

@nn@

У меня цветут Крокусы, Морозник. ;-)))
Гиацинты и Нарциссы цветоносы показали. ;-))) Опять же, Одесса. :rolleyes:

Katyusha

Цитата: @nn@У меня цветут Крокусы, Морозник. ;-)))
Гиацинты и Нарциссы цветоносы показали. ;-))) Опять же, Одесса. :rolleyes:
Дорогие жители Одессы и остальные счастливые обитатели южных регионов, ну хотя бы сфотографируйте эту красоту. Так хочеться почувствовать, что весна уже рядом!!!

viktoria49

Да уж точно! Ведь обзавидуешься на этих счастливых одесситов! :angry:

Ленушка

Да, ладно вам! Не унывайте, весна идет , весне дорогу. ОК, ща сфоткаю. ;)