Большой выбор тропических, субтропических, плодовых, экзотических (почта)

Автор olesy06, 26 мая 2010, 02:12:39

« назад - далее »

Mysia

Олеся,сегодня 30,напоминаю о заказе,как там мандаринки,готовы?Если все готово,давайте спишемся о цене,отправке.

Devill

Интересует: Азимина,Гуайава,Наранхилла. Если что мы из п. Лазаревское.. Не очень далеко от туапсе.

olesy06

Цитата: Mysia' date='30 Июня 2010 - 09:10 от 30 июня 2010, 10:10:37Олеся,сегодня 30,напоминаю о заказе,как там мандаринки,готовы?Если все готово,давайте спишемся о цене,отправке.

Помню-помню! Напишите мне на почту olesy06@mail.ru

olesy06

Цитата: Devill' date='30 Июня 2010 - 14:55 от 30 июня 2010, 15:55:52Интересует: Азимина,Гуайава,Наранхилла. Если что мы из п. Лазаревское.. Не очень далеко от туапсе.

Напишите olesy06@mail.ru или позвоните 8-918-609-19-44
P.S. надеюсь уж вам-то почтой отправлять не надо?

Devill

olesy06

alenabekker

Здравствуйте, Олеся! Интересует Азимина, Инжир (только если плодоносит в комнатных условиях), наранхилла, питахайя, клеродендрум душистый, акация серебристая. Я в конце июля в начале августа буду в Сочи, напишите как с Вами можно будет встретится и что есть есть из интересующего меня ассортимента. Ну и цены пожалуйста.

olesy06

Цитата: alenabekker' date='02 Июля 2010 - 14:18 от 02 июля 2010, 15:18:53Здравствуйте, Олеся! Интересует Азимина, Инжир (только если плодоносит в комнатных условиях), наранхилла, питахайя, клеродендрум душистый, акация серебристая. Я в конце июля в начале августа буду в Сочи, напишите как с Вами можно будет встретится и что есть есть из интересующего меня ассортимента. Ну и цены пожалуйста.
Здравствуйте!
Азимина - 300р
Инжир - есть размером около 10см по 100р, есть размером около 35-50см - по 350р(в комнате плодоносит)
Клеродендрум - есть только такой, как на фото, черенки около 10-15см по 200р
Акация серебристая - от 100 до 350, зависит от размера.
Питахайя - закончилась, в этом году больше не будет
Наранхилла - на черенковании, возможно к Вашему приезду укоренится, но обещать не могу.
С/у Олеся.

alenabekker

Зарезервируйте пожалуйста все по списку. Акация и инжир по 100 руб. Я Вам перед отъездом напишу, скините  свой телефон, чтобы на месте можно было созвониться и встретится. С ув. Алена 

olesy06

Mysia

Олеся,писала в личку.Жду ответа.Письмо отправила 1 июля,а зовут меня Ольга.Ну,это чтоб проще было меня узнать

olesy06

Цитата: Mysia' date='03 Июля 2010 - 21:33 от 03 июля 2010, 22:33:24Олеся,писала в личку.Жду ответа.Письмо отправила 1 июля,а зовут меня Ольга.Ну,это чтоб проще было меня узнать
Ольга! Ответила Вам на эл.почту( Вы мне написали тоже на эл.почту, а не в личку, поэтому я Вас не признала )
С/у Олеся.

Mysia

Ага.это я сообразила позже!Думаю.чИвой-то не отвечает Олеся,потом дошло.Давай писать,что я-та самая Mysia!

olesy06

Цитата: Mysia' date='04 Июля 2010 - 13:15 от 04 июля 2010, 14:15:02Ага.это я сообразила позже!Думаю.чИвой-то не отвечает Олеся,потом дошло.Давай писать,что я-та самая Mysia!

Да я всем отвечаю, просто тем, кто уже писал и заказал - стараюсь в первую очередь, т.к. времени совсем нет, а когда появляется свободный час - инет "глючит", связь совсем никудышная  как в "каменном" веке Вот такие дела