Семена Плюмерии (почта)

Автор ljuka, 04 июля 2010, 00:58:23

« назад - далее »

marysya

Пришлите и мне пожалуйста каталог и условия оплаты и доставки. Большое спасибо за то, что дарите людям такую красоту.

marina_demenko@ukr.net

ljuka

marysya - отправила Вам каталог.
Спасибо за теплые слова :)

Mam

Семена не качественные.Имеют низкую всхожесть.Продавец не воспринимает критику.

ljuka

Mam - Вы могли бы представиться? Я не помню, чтобы хоть где-либо под этим ником Вы у меня покупали семена.

Исходя из того, что зарегистрировались Вы только что и действуете анонимно - подозреваю, что это очередной клон Татьяны Хабаровой, тогда всех читателей [color="#FF0000"]ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗАГЛЯНУТЬ СЮДА >>>>[/color]
И остерегаться данного продавца (или покупателя), выступающего на форумах или досках объявлений под разными никами и псевдонимами (даже в личной переписке)!

Прошу модераторов извинить это непредвиденное отступление в теме.

noname

А давайте я свои пять копеек вставлю :)
Мам, после первого сообщения я задалась вопросом: почему, если вы покупали семена у Людмилы где-то в ином месте, регистрируетесь на этом форуме и здесь высказываетесь?
Сегодня вы снова выступаете именно против этого продавца? Или это конкурентная борьба? Или Людмила вам на хвост где-то сильно наступила и вы опустились до мести или мелкой пакости?
В общем, внимание на себя вы обратили, мое во всяком случае. И мнение ваше не имеет ценности и объективности именно по причине озвученной в предыдущем абзаце.

Далее: если это действительно клон известной в рунете аферистки Татьяны Хабаровой, то уже имеет смысл администрации сайта и форума iplants обратить на нее внимание, а также на наполнение ее форума. К примеру: flowerstatiana.ucoz.ru/forum/17-11-1 и сама статья и фото абутилона заимствованы именно отсюда, никакие условия сайта iplants не соблюдены. Более того, все критические и негативные отзывы на своем ресурсе эта особа удаляет, плавали-знаем.:) А еще она банит, скорее всего по ip адресу т.к. после отзыва который ей не по вкусу, больше ничего в мини чате написать невозможно. Нет, написать можно, но отправить нельзя. Тоже проверено. :)

Теперь хочу высказать свое мнение по качеству семян. [color="#0000FF"]Сразу оговорюсь, что ни плюмерий ни пахиподиумов[/color] (они, кстати, ужасно всходят и из маститых именитых источников, это собственная практика и опыт)[color="#0000FF"]я не заказывала.[/color]
Заказывала подсолнухи, которые так и не посеяла ввиду отсутствия места, титонию и в подарок получила 2 семени зантедескии. По титонии и зантедескии всхожесть 100% что бывает редко, особенно учитывая счетное количество семян.

Титония прекрасно цвела, а может еще цветет, сегодня буду на даче и сфотографирую, если еще есть что. Очень понравилась моей маме и она уже заготовила семена на будущее лето.

Зантедеския вчера была раскопана т.к. все листья пожелтели и отпали, что вызвало у меня сомнения. Я не имела дела с данным растением раньше. В грунте оказались 2 чудных клубенька размером с рублевую монету.
Они начали отращивать новые корни и я закопала их обратно.

Такие вот дела!

ljuka

северина - пожелтение листьев - закономерное явление для зантедескии осенью, она готовится к зимовке. Если она растет у Вас в открытом грунте - ее пора выкапывать и помещать на зимовку в прохладное, темное место. Первые же морозы могут погубить клубеньки.

Жаль, что нет темы про недобросовестных продавцов и покупателей на форуме. В результате такие персоны, как Татьяна Хабарова, действуют безнаказанно...
Поскольку в это же время мне поступила очередное грязное, с оскорблениями и матом, письмо от Хабаровой, а также пришла очередная анонимная смс-ка с угрозами и шантажом -  Mam - это Татьяна Хабарова.

noname

Цитата: ljuka от 09 октября 2011, 13:27:10северина - пожелтение листьев - закономерное явление для зантедескии осенью, она готовится к зимовке. Если она растет у Вас в открытом грунте - ее пора выкапывать и помещать на зимовку в прохладное, темное место. Первые же морозы могут погубить клубеньки.
Нет, она у меня в горшочке растет :)
Я где-то предполагала что подобное может произойти, но не была уверена что в первый год она захочет "упокоиться" (хорошо, что только на время)
Но раз у нее начали отрастать новые корни, то она будет вегетировать и зимой? Или она на зиму отращивает корни и с ними зимует без ботвы? Поливать или не поливать теперь?

Mam

Я покупала у вас не здесь
а через знакомую.Вы кого угодно можете обвенить,только не себя.Вы продавец которых ещё поискать.

ljuka

Северина - если честно, я даже не помню, что Вы у меня заказывали  :)
Если это зантедесикия Ремани (в этом году только эти семена моего же сбора были), то она явно решила "поспать" )) И то, что хорошие жирные корни - это тоже закономерно. Когда все листья пожелтеют - не отрезая листья, не обрезая корни выкопайте все это, заверите в газету (или опилки - все равно) и поместите в прохладное отделение холодильника. Клубеньки тоже не отделяйте пока друг от друга - малы еще слишком. Через 2-3 недели листья отделите от клубеньков (они уже легко будут отделяться - клубни возьмут от них все необходимые соки), заверните обратно и до конца февраля - в темноте и прохладе (температура до +8)

Цитата: Mam от 09 октября 2011, 14:46:02Я покупала у вас не здесь
а через знакомую.Вы кого угодно можете обвенить,только не себя.Вы продавец которых ещё поискать.
Жаль, что Вы так и не представились - где, через какую такую знакомую, как Вас зовут  :ph34r: ... Нехорошо как-то это  ;) Хотя по многочисленным ошибкам, по стилю изложения и отсутствию пробелов я Вас вполне узнала, Татьяна Хабарова. Мне жаль, что Вы так злитесь из-за того, что я прекратила продавать Вам семена и сеянцы. И очень жалею, что пришлось столкнуться с такой аферисткой, как Вы. К сожалению, поздно узнала, какая черная слава за Вами тянется...

Mam

Меня зовут Лера.А вас наверно жаба душит,что кто то продает семена / растения - по другим ценам.
Я покупала растения у того человека которого вы тут грязью поливаете.
Ее фамилия другая.Не та которую указываете вы.Она ее поменяла после замужества.
Все растения отличного качества.
Я имею с ней дела уже три года.
И как вы пишите,что она просила у вас их даром 10 адениумов.Вы врёте.
Она предлагала вам деньги.
Никакая слава за ней не тянется.
И как мне известно Люда, это вы преслали первая ей сообщение с вымышленной почты.СЕГОДНЯ.
Матом и чтобы она пожимала плоды вашего творения.
Вы взрослая женщина.
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО.
Каждый должен заниматься своим делом.
Ваша черная зависть выйдет вам боком.
Почему она не коментировала вас нигде.Да, у вас сложилось недопонимание.Всем не угодишь.
Насколько я знаю она всегда вам отравляла деньги.И приличные.И никогда не подвела вас.Она до последнего с вами сотрудничала.Пропали вы!!!Переслали черенки и стали ее игнорить.В результате они сгнили.Она вам звонила,вы ей сказали,что крайне удивлены ее звонку.Скажите,что она вам сделала плохого?
И как бы поступили вы поставив себя на ее место.Она ваш сайт и конкретно вас нигде не коментировала.Вы стали ей звонить домой и угрожать.
Она мне расказала,как все было на самом деле.А вы преувеличили.Она никогда не просила у вас бонусы.Вы ей в последний раз их не положили.Она даже ничего вам против не сказала.НЕ положили и ненадо.
Какой вы продавец после этого.
Я понимаю,человека обсуждать,если плохое отношение,качество или еще что.....
Она добросовестный и ответсвенный человек.
У вас никаких фактов нет.То что у нее другие цены.Человек в праве сам выбирать,что по какой цене покупать.Она же не забирает деньги силой.
Я вообще в шоке.
Нашли,что обсуждать сайты и деньги.
Я в ужасе какой у нас завистливый народ.Где ж быть доброте.
Всего доброго.Мне эти препирания не интересны.Каждый остался при своем мнении.

ljuka

Mam - Татьяна Хабарова, я рада, что наконец представились. Не перестаю удивляться - как можно так жить в вечных интригах, вымышленных именах и адресах эл. почты, так лгать и жить в такой лжи, с точностью до наоборот переиначивать все факты, нисколько не смущаясь при этом??? Ведь отнимаете кучу времени! Сами не работаете и другим не даете!!!
Всю ту грязь, которую Вы выливаете в письмах не только мне, но и другим покупателям (или Вашим продавцам), все эти анонимные и преступного содержания смс-ки с угрозами и отборным матом (Вы хорошо кстати описали свои же смс-ки, которые якобы Вам кто-то присылает  ;) ) - Вы не стыдитесь вываливать всю эту грязь на форуме, прилюдно. У Вас обширный опыт интриг - угрозы и шантаж преступного содержания Вы пишете исключительно анонимно!

Татьяна Хабарова - Вы удостоились чести быть единственным человеком, с которым я категорически и сознательно прекратила какие-либо отношения! Мне было достаточно того, что я узнала о Вас, чтобы прекратить с Вами вообще общаться!  :angry: Мне это надо было сделать еще в ноябре прошлого года.
Прекратите флудить - Вы только себя позорите этим и добавляете еще больше к своей плохой славе...Более отвечать на всю Вашу грязь не буду - давно уже перестала отвечать Вам в переписке, достаточно с Вас внимания и здесь!  :angry:

Mam

Угрожаете ,пишите присылаете вы.
Вам же ничего матного отправленно не было.
Куда смотрят админы этого престижного форума.
Читая всю эту гадость.
Вы унижаете всех ,превосходя себя.Все бумерангом.Вам это вернется.
Тем самым можно сделать выводы.
Вы Люда человек,который без личной жизни.Опустились ниже плинтуса.И к тому же больны.
Обратитесь к психиатору
Действительно чем это обсуждать.
Займитесь делом.
И славу предумали вы.
У вас семена покупают и продают по всей Росии.
Я вам желаю всего доброго.
Не завидую ваши клиентам.
А семена гнилые это факт.
Будете угрожать подадим в суд.
Вся инфа уже о вас есть.

Mam

действительно не рот у вас ,а помойка.

Меня зовут Лера.А вас наверно жаба душит,что кто то продает семена / растения - по другим ценам.
Я покупала растения у того человека которого вы тут грязью поливаете.
Ее фамилия другая.Не та которую указываете вы.Она ее поменяла после замужества.
Все растения отличного качества.
Я имею с ней дела уже три года.
И как вы пишите,что она просила у вас их даром 10 адениумов.Вы врёте.
Она предлагала вам деньги.
Никакая слава за ней не тянется.
И как мне известно Люда, это вы преслали первая ей сообщение с вымышленной почты.СЕГОДНЯ.
Матом и чтобы она пожимала плоды вашего творения.
Вы взрослая женщина.
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО.
Каждый должен заниматься своим делом.
Ваша черная зависть выйдет вам боком.
Почему она не коментировала вас нигде.Да, у вас сложилось недопонимание.Всем не угодишь.
Насколько я знаю она всегда вам отравляла деньги.И приличные.И никогда не подвела вас.Она до последнего с вами сотрудничала.Пропали вы!!!Переслали черенки и стали ее игнорить.В результате они сгнили.Она вам звонила,вы ей сказали,что крайне удивлены ее звонку.Скажите,что она вам сделала плохого?
И как бы поступили вы поставив себя на ее место.Она ваш сайт и конкретно вас нигде не коментировала.Вы стали ей звонить домой и угрожать.
Она мне расказала,как все было на самом деле.А вы преувеличили.Она никогда не просила у вас бонусы.Вы ей в последний раз их не положили.Она даже ничего вам против не сказала.НЕ положили и ненадо.
Какой вы продавец после этого.
Я понимаю,человека обсуждать,если плохое отношение,качество или еще что.....
Она добросовестный и ответсвенный человек.
У вас никаких фактов нет.То что у нее другие цены.Человек в праве сам выбирать,что по какой цене покупать.Она же не забирает деньги силой.
Я вообще в шоке.
Нашли,что обсуждать сайты и деньги.
Я в ужасе какой у нас завистливый народ.Где ж быть доброте.
Всего доброго.Мне эти препирания не интересны.Каждый остался при своем мнении.

ANNknown

Здравствуйте! И мне, пожалуйста, пришлите каталог.  

gudojt (собака) mail.ru

ljuka

Annknown - отправила Вам каталог.