Коты и цветы

Автор Kroky, 14 мая 2005, 21:44:03

« назад - далее »

Kroky

Новая стойка на 6 горшочков, но только 2 стояли 3 дня, бегония и декабрист. Завтра собиралась подселять остальных. Но мой красавец с ней освоился сегодня  :cry: Прыгал со стойки  на балкон, толстый противный Пух, опрокинул. Горшочки вдребезги, цветочки в разные стороны.  :cry: Мало того, что грызет, теперь еще и валяет  :evil:  :evil:  :evil:

Лютик

У моего младшего сына кошки даже катусы едят.  :D

Ulitka

Вы еще про циперусы не забудьте, лучшего лакомства котам не придумать. Разве, что валериана, но ее вряд ли кто дома выращивает. :D

Odina

Интересно, почему не все кошки реагируют на валерьянку? У моей сестры два кота. У одного от запаха валерьянки крышу сразу сносит, в второй внимание не обращает.  :)

Коллега

Моя кактусы не ела, а выкапывала. Носом сунется в кактус, а на нем крючковатые колючки, как на репейнике. Ну, и потащила за собой из горшка, конечно  :evil:

Kroky

Циперус у меня был съеден в ноль (оклемался правда), драцена - мечта кота, обкусана по периметру. Трава кошачья при этом в доме всегда есть. Кактусы он не ест, он их разбрасывал, когда они были небольшие, а на один кактус пристрастился том Шекспира с телевизора спихивать, на 3-й раз кактус не выдержал - центральный свол сломался. И полежать среди фиалок тоже излюбленное занятие.

А по поводу валерианы - еще и календула им нравится. У свекора в саде растет и то, и другое. Пух, когда там был, из этих кустиков просто не вылезал.

Ollga

Мой котик ничего не ест. Ему очень нравится растения с подоконника скидывать! Вместо двери он в дом через форточку заходит, и когда прыгает все падает. Правда иногда у него аккуратно получается. Что только я не делала, он преодолевал все заслоны. Главное он на улицу даже не просится, сразу прыгает и все! Однажды мне все это окончательно надоело и я повесила на форточку железную решетку. Он сначала конечно прытался ее сорвать, но ничего не получилось. Теперь больше в форточку не лазит, а когда выйти или заити хочет громко орет!  :D

Kroky

:kruto: Радикально обломали!

xopek

а моя сволочь повадилась щариться на балкон! И ходит там среди душистого горошка и прочих фиалок

oksana

Мой лысый дважды белую фиалку Джилиан скидывал, первый раз по заднице надавала, второй раз думала- убью, сломал восемь раскрытых цветов (диаметр цветка - 8-9см). Мне аж сердце разболелось. После этого как отрубило его от окна. Только один бутон не сломался, я сегодня вывешивала, он расскрылся, но так как последний, уже не такой огромный.... :?

Ulitka

Он, наверное, думал, что эти цветы лекарственные, от выпадения волос помогают... А ты сразу - пинок под зад и в форточку! Жестоко. :D

oksana

Да нет, он не в форточку полетел (4 этаж), он в турму пошёл. Сидел там наказаный. :? У него после этого прозвище появилось Янукович.

Ulitka

А наша красавица, мы живем на третьем этаже, кавалеров к себе через форточку на кухне приводила. Мы вечером возвращаемся, она такая довольная, а в углу кошак прячется, от нас увертывается... Точно, как в детском рассказе у Носова, - \" Крысик в гостях у Марыси\"

oksana

Как это им удавалось на третий этаж запрыгнуть? :shock:

Ulitka