Коты и цветы

Автор Kroky, 14 мая 2005, 21:44:03

« назад - далее »

viktoria49

Света, котяра замечательный, холеный и послушный... :D

Света

Вика, спасибо! :) Холеный да, но послушный по большим кошачьим праздникам! :D  :D  :D

Цитата: @nn@Света, так у меня, тоже, талия есть.
Хотя, гуська ещё та!!!

Ларрина гуська так прикольно трясется, когда он бежит!

viktoria49

Света, послушный-послушный, вон как у олеандра смирно сидит... Моих так не заставишь, если только к олеандру привязать... :D

Света

Вика! Если б ты видела, сколько я кадров исщелкала, пока бегала вокруг этого паиньки, и на пузе валялась, и на коленках стояла, только что б он нормально в кадр попал! Немерено! :D

viktoria49

Света, красота требует жертв! А она получилась ( красота)... :D

Света

Ой, как же приятно!!! Спасибо! :)  :)  :)

@nn@

Цитата: NikitosУ меня кот тоже все листики похамкал!
Ну...  
то, что у Вас кот, могли бы и не говорить! :P
Чудный мужчинка!!!

mIRAge

Света, фото Ларрика в олеандриках просто чумовое! Очень красиво!
И цветочек, и котик.....

Никитос! Классный у вас мужчина! А еще фоток!?
Как звать - величать вашего чудного мальчика?

dita7

Люди! ну просто прошибает слеза умиления-понимания! Я так поняла что у меня дома все цветы съедобные, последним деликатесом была выбрана рассада маттиолы, выщипанная под корень. А это мои девчонки - Дита (черная), Вася (голубая) и Муха (пятнистая). Дита и Вася - сестры, а Муху мы подобрали перед Новым годом в подъезде (худой грязный истеричный котенок с поносом). Всю зиму и весну божились пристроить кому-нибудь, так вот и пристраиваем...Живут дружно, только Муха всех гоняет от тарелки и подстрекает на гонки по дому.  Из-за этого фитнеса у Васи с Диткой все полгода  даже хотимчики были несерьезные, как тут пострадаешь-полежишь-повопишь, когда тебя тормошат и кусают?

Света

Ира! Я старалась! Цветочек растила, поросенка, ой, котика откармливала!!! <_<
dita7, какая идиллия у вас! Кошкам в компании не скучно, а уж вам-то спектакль бесконечный! :lol:

@nn@

Такое ощущение, что она - Муха заснула в полёте. :D  :D  :D
Просто, выключился ребёнок. ;-)))
dita7, чудные три девицы у Вас. ;-)))
Когда нибудь, пряли поздно вечерком? ;-)))

dita7

Ага, прядут по вечерам... Вязать в этой компании невозможно, нитки растаскивают по всей квартире, особенно Муха!
Компания действительно не скучает, учитывая еще двух детей в доме. Первые слова детей были связаны с кошками, а младший вообще по-моему перед человеческим кошачий язык освоил, уж так мяукал.. :P

dita7

Ну а это просто в тему: кошка нашей бабушки - Кисси , отдыхает в клумбе.

@nn@

У Кисси, очень, мудрый взгляд.
Красавица. :D

Juvenalia

dita7
Замечательные звери!!