Такс выкладываем сюда!

Автор barsuchok, 07 сентября 2005, 13:18:11

« назад - далее »

Lusi

Люблю понежиться утром в кровати :o

Lusi

Lusi

Lusi

Lusi

Да, любят они понежиться в постельке :)
До перехода времени на летнее, Дана вставала вмести с нами. Как только кто то из нас первый встаёт и она уже тут как тут, вертится под ногами. А когда часы перевели,  я встаю первая, потом через минут 20 муж, а Дана ещё минут 30 дремает и нежится в постеле. :D

Lusi

Это опять, мы :P  , что то давненько такс не было :D

надин-театр

Хочу похвастаться своей таксой. У меня она уже не молодая, ей 8 лет. Зовут Капиталина. У нас очень сложный хорактер,и укусить можем, поэтому гуляем мы исключительно в наморднике. К сожалению очень не любит фотографироваться, но попробую сделать фото. За эти годы мы прекрасно понимаем друг друга, она очень любит, как и все таксы, спать в кровати, но ей эта возможность предоставляется только тогда, когда муж уходит на работу (она спит беспокойно,и поэтому он её с кровати выгоняет). Но у неё есть своё большое кресло, там она хозяйка. Правда с возрастом она стала менее игрива, но я её очень люблю.

morela

Это Макс, ему 6 лет, гроза котов
[attachment=1847:attachment]

Lusi

надин-театр, здравствуйте. :)  Очень хорошо :D  в нашем полку прибыло! С нетерпейнием жду фото

Лютик

Цитата: morelaЭто Макс, ему 6 лет, гроза котов
А с виду и не скажешь, что гроза... Такой благодушный... :)

надин-театр

[attachment=2193:attachment]Капиталина тоже любит лежать под одеялом,но ей это редко удаётся.

надин-театр

[attachment=2192:attachment]Хотела прикрепить фотографии, но что-то не получилось.Прошу прощения,я ещё новичок на форуме совсем недавно.Но постараюсь прислать фото.Ой!Неожиданно всё получилось.Вот моя Капа

надин-театр

[attachment=2194:attachment]А вот гуляем мы в наморднике.В этом двойная польза.Во первых не подбираем всякую гадость,а во вторых никого не укусим.А то дама мы серьёзная,если что не так,то кусаем без предупреждения.

Lusi

Да, Капиталина-дама серьёзная. :) надин-театр, подпалины у Вас интересного окраса.

надин-театр

Да,она уже поседела,теперь окрас у нас непонятно-седой.И к сожалению,все шрамы(от старых драк)тоже стали седыми.