Осколки сообщений за 2003 - 2004 - начало 2005гг

Автор Svetlana, 03 февраля 2003, 07:18:20

« назад - далее »

Аняня

Цитата: ЛеночкаАняня здесь много информации об орхидеях может что-нибудь для себя интересное найдешь
https://www.flowersweb.info/forum/list.php?FID=14
Спасибо, Леночка, но я там давно уже сижу, под ником Аня и с этой же аватарой.  :D

Рысь

Цитата: АняняРысь, я сама обажаю фаленопсисы, поэтому у меня их 13 штук, не знаю считать ли доритис и доритенопсис за фаленопсисы, поскольку то их вносят в фаленопсисы, то выносят, но без них - чертова дюжина. :D  Растения - обаяшки и трудоголики. На мой взгляд имеет смысл покупать за 500 р. видовой, пахнущий фаленопсис. Голландских гибридов у меня 6 штук, люди добрые надарили. :shock:  
Но прут голландцы со страшной силой и  занимают очень много места (это их недостаток). 500 р. за них- это ОЧЕНЬ дорого. 250-300 это нормальная цена. В уценках покупать фаленопсисы можно, но с дальнейшей заменой земли(субстрата) и осмотром на наличие вредителей. Главное, чтобы корни были в норме.
Встречный вопрос,где можно достать таких недорогих красавцев??? :shock:

Аняня

1

Рысь

Аняня!Пасиб большое за ссылочку_)))))))Хочется фаленопсиса......Сделаю подарок себе любимой на др-)

Аняня

kleo

1

kleo

Слов нет, просто сказочная красота! :D

kleo

А, ну тогда они приблизительно в одной цене с нашими... у нас в магазинах орхидеи от 7 евро и выше.
Спасибо!

Рысь

Цитата: АняняРысь, не за что!
С наступающим!

-))))))

Маслинница

Аняня, тебе обязательно надо участвовать в конкурсе в категории \"коллекция года\". Красота!

Маслинница

Чего? У тебя прекрасная коллекция орхидей, дай Бог каждому! Давай-давай, мы тебя поддержим!

Аняня

Наверное все-таки ещё рано мне. Пока не все что хотела зацвело. В следующем году я буду во всеоружии. :D

Аняня

Рысь

1

Рысь

1