Осколки сообщений за 2003 - 2004 - начало 2005гг

Автор Svetlana, 03 февраля 2003, 07:18:20

« назад - далее »

Рысь

1

Рысь

1

Леночка

Коллега очень симпатичненькие новенькие, мои поздравления. А у  пахиры ствол заплетенный или нет, на фото не видно

Коллега

Леночка

1

EvaHell

А листочки-то почему сохнут? Я ее каждый день опрыскиваю, поливаю, когда земля подсохнет...Может опрыскивать надо еще чаще? :roll:

Леночка

EvaHell а листочки как сохнут? На всех листьях кончики, тогда явно влажности воздуха не хватает. Если засохли и отпали несколько нижних листьев, то у пахиры со временем нижняя часть ствола всегда оголяется. Если сохнет много листьев целиком, то повнимательней посмотрите на нижнюю сторону листьев, пахиру очень любит паутиный клещик.

EvaHell

Леночка, спасибо вам большое за совет! Клещиков вроде бы нет, наверное дело во влажности воздуха, постараюсь опрыскивать ее чаще.
Пахира у вас такая хорошенькая!

Леночка

EvaHell если Ваша пахира не очень высокая, то местно поднять влажность поможет поддон с мокрым керамзитом. Но и опрыскивания конечно же.

EvaHell

Леночка! Спасибо бооольшое! Кстати, я посмотрела ваши цветочки...это просто чудо! Я от хамелациума в восторге, никогда раньше такое чудо не видела!

Аняня

Аняня

Да у тебя все такое ухоженное, что я думаю, они уже привыкли к тому ритму, что у них уже есть. :)

Аняня

Аааа! Ну перцев у меня не было, поэтому тут я профан полный.

Asta

..а о

Kar

Свекрови подарила :D ЗРЯ, она загубила её, хорошо, что я один кустик себе отсадила, еле оклемался.