Хваст подоконником, полочками, стойками...

Автор ИРИСКА1, 16 августа 2005, 17:28:27

« назад - далее »

Lavanda

Наталья, Вы гений!
Отличная идея, и, главное, растишки не страдают.
Спасибо.

Наталья Матюшевская

[font=\"Times New Roman\"]Доброго всем времени суток! :D [/font]

[font=\"Times New Roman\"]Спасибо за теплые слова про мою идею с решетками    (фото не могу прикрепить – не получается, я еще новичок в инете – подскажите, где посмотреть, как это делается, если можно? :unsure: ) [/font]

[font=\"Times New Roman\"] И новое нововведение у меня.... Стойки для цветов у нас дорогие, а вот в продаже есть полочки для ванной и кухни – пластик, несколько уровней и разной конфигурации – и разная высота, и разные бортики, и различное количество полок – очень удобно, так как в основном на них такое количество растений, что полку и не видно. А цена на порядок дешевле. [/font]

Ольг@

Наталья, как вставить фотографии посмотрите по ссылочке https://iplants.ru/forum/index.php?showtopic=12764

Наталья Матюшевская

[font=\"Times New Roman\"]Спасибо за ссылку! :D
Сегодня вечером помудрю, может что-то и получиться.... Я пока с энтим делом плохо разбираюсь! :unsure:
[/font]спустя несколько часов:
[font=\"Times New Roman\"]Ну ни как я не могу справиться с загрузкой! Просто караул какой-то! ;) [/font]

noname

Наталья Матюшевская, фразой "не могу справиться, не получается, новенькая я" ничего не изменить. Вы конкретно скажите, что и как делали и что не получается.

Наталья Матюшевская

[font=\"Times New Roman\"]Все. По-моему получилось... ух.....[/font]

[font=\"Times New Roman\"]Вот как выглядят решетка....[/font]

[font=\"Times New Roman\"][/font]
 А вот решетка с растюшками.... Вот такая "комуналка" получилась....

andreevich

алёнушка

А меня скро мама выгонит с подоконников поддонами с рассадой. А может и из дома выгонят!
Все подсмееваются над моей "болезнью". И на подоконниках перенаселение!
Буду "копить" на стойки, а хочется все деньги пустить на новичков!

И ещё.

И ещё.

И ещё один.

алёнушка

НЕ понимаю почему все сообщения сливаются в одно.
Последний на сегодня:

shadow

Цитата: ЕленаХвастаюсь первым задекупажированным подоконником. Подоконник северо-северо-восточного окна (солнышко, если есть, примерно с 6 до 8 утра):
[attachment=9414:Задекупа...доконник.jpg]

:blink:  :blink:  :blink: красотень!!! у меня аж слюни потекли!!!!!!! и зелёная на плече заквакала... а я че-то никак не доведу ручёнки попробовать сделать :(
а мне свекровь на 8 марта стойку на 5 горшков подарила! как только найду зарядку от фотика обязательно фото выложу.

barsuchok

а я, а я... вчера купила стоечку на 6 горшков и пристроила её....... на подоконник!!!! Сама не ожидала, что когда-нить такое сделаю! Зашла в магазин цветочный, а там эта полочка стоитн подоконнике и вся цветами заставлена. Мне так понравилось (правда, у них там кофе у орхи стояли) ну я так прикинула... надо брать! На окно не влезет - пристрою в другое место, а она влезла да ещё и вполне прилично смотрится!!!!
Выствляю на ваше обозрение. Может есть какие предложения или замечания - принимаю всё!
P.S. только вот ассортимент цветочков скорее всего можно поменять. Эт я так, наскоряк поставила..... но кое что явно можно заменить.
одно фото, где можно просмотреть структуру подставки, а на втором фото уже более заставленный вариант :)

shadow

Цитата: barsuchokа я, а я... вчера купила стоечку на 6 горшков и пристроила её....... на подоконник!!!! Сама не ожидала, что когда-нить такое сделаю!
класно смотрится! у мня такая же только чёрная, но у меня на подоконник не влезла... :( я её на письменный стол поставила! :P

shadow

barsuchok

Цитироватьу мня такая же только чёрная, но у меня на подоконник не влезла
да, у нас тоже есть разных цветов, просто чёрная на белый подоконник мне не пошла бы :(
а ещё у меня был вот такой вариант подставки на 2 горшка..... но это я её поставила на подоконник, который мне до колена от пола, т.е. низкий.......

правда, в итоге, переставила на лоджию на пол!!!

Шурочка

Хорошая стоечка - на 2 цветка. Мне бы такая подошла.  :rolleyes: